Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Вкусная альтернатива хлебу.
Достоинства: вкусно, полезно, натурально, мало калорий.
Привет, читающим!
Сейчас я расскажу вам о вкусном и полезном заменителе хлеба, который я стараюсь включать в свой ежедневный рацион.
Это хрустящие хлебцы с луком, торговой марки "Ого!". В пачке 75 грамм, стоит она 22 рубля.
Бывает сидишь, смотришь телевизор, вдруг жор нападает, хочется чего-нибудь вкусненького съесть, хотя вроде бы недавно кушал. Ну и бежишь к холодильнику за какими-нибудь бутербродами. Я для таких случаев держу под рукой эти самые хлебцы.
Сухие и достаточно хрустящие.
Также их можно употреблять и с кашей и с супом и бутербродики делать с помидорками или с огурчиками. Иногда и сырок плавленный можно намазать на них.
Сами по себе хлебцы очень ароматные. Лук используется сушеный, молотый, безо всяких лишних ароматизаторов. Состав выглядит очень натуральным. Без добавления дрожжей и сахара.
Хорошая альтернатива хлебу и источник клетчатки для естественного очищения организма.
Всем читателям данного отзыва рекомендую хлебцы с луком марки "Ого!"
Сухие и достаточно хрустящие.
Всем читателям данного отзыва рекомендую хлебцы с луком марки "Ого!"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная альтернатива хлебу. |
По крайней мере у нас
А вот противопоказания к нему:
Панкреатит хронического характера;
Холецистит;
Острая стадия гастрита;
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
Ну как Вам?))