Отзыв: Сериал "Бог меня зафрендил" (2018) - Если вы можете помочь кому-то, то снанете ли это делать?
Достоинства: Сюжет, музыка, зрелищность, смысл
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую тебя мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Как часто мы надеемся на высшие силы в трудных ситуациях. Приятно думать, что кто-то поможет или спасет в трудный момент. Вера всегда была важна для человека. Нам хочется верить, что существует справедливость, смысл нашей жизни и обязательно после плохого придет что-то хорошее.
Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра "Бог меня зафрендил". Устав уже от разных расследований, комедий и драм, я была рада посмотреть просто хороший добрый фильм, после которого остаётся приятное впечатление.
Сюжет заинтриговал с первых минут. Мы живём в век Интернета и социальных сетей, а часто все самое интересное именно там и происходит. Главному герою приходит запрос в друзья от Бога. Что это - розыгрыш или реальность.
Согласившись на интересную дружбу, нашему герою приходят заявки от незнакомых людей, которым требуется помощь. И здесь уже неважно за всем этим стоит, ведь, если есть возможность помочь, то почему бы не сделать жизнь другого человека чуточку лучше.
Конечно, в фильме полно размышлений на тему веры. Особенно противоречивая ситуация возникает из-за того, что главный герой атеист, а также сын священника. Мне понравилось, что ничего не навязывается зрителю, а даже наоборот - рассматривается вера с разных сторон, как дополнение к человеческой судьбе.
Также хочу отметить, что главный упор делается на человеческие отношения - как помириться всем членам семьи, а также наладить давно разорванные связи. В фильме нет жестоких сцен, ругани и элементов насилия. Всё персонажи глубокие, даже скромные и внимательные к чужому горю.
Удобно, что каждая серия отдельная история. Продолжительность 45 минут. Хотя вышло еще довольно немного серий, я надеюсь, что продолжение всё же будет. Фильм добрыйый, даже слегка наивный, но в тоже время пробуждает веру во все лучшее в людях.
Мне понравился актерский состав. Хотя я не знакома работами этих замечательных людей, но в сериале "Бог меня зафрендил", все смотрятся довольно гармонично. Замечательная музыка украшает фильм, пейзажи Нью-Йорка делают сериал масштабным. Смотреть такое качественно снятое кино - одно сплошное удовольствие.
Я рекомендую к просмотру сериал "Бог меня зафрендил" всем, кто верит и не верит в доброту людей, а также тем, кто надеется на Бога, но и сам не сидит на месте. Ведь чтобы вы не делали, добро должно увеличиться. Порой достаточно одного хорошего слова своевременно или улыбки, чтобы изменить чью-то жизнь к лучшему.
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.
До встречи в следующих отзывах.
До встречи в следующих отзывах.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Если вы можете помочь кому-то, то снанете ли это делать? |