Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец" (Пролог) (1975) - Вот что нужно смотреть мальчишкам, а не Симпсонов.
Достоинства: Красивые рисованные кадры.
Недостатки: Нет.
Добрейшего времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!!!
Сегодня с утра с удовольствием посмотрела на Пятом канале
мультфильм "Илья Муромец" (Пролог), снятый ещё в далёкое советское время, в 1975 году. Это время моего детства. Смотрела ещё в те времена по чёрно-белому телевизору.
Было снято пять фильмов по мотивам былин про русского богатыря. Но, к великому сожалению, до настоящего времени дошло только два.
Это красивый рисованный мультипликационный фильм. Я вообще обожаю мультфильмы такого типа. Вас приглашают в путешествие на тысячу лет назад.
Про богатыря Илью Муромца знают практически все, но, наверное не все знают, что, согласно былине, родился он больным и до тридцати лет оставался лежачим...
А почему и что с ним случилось дальше узнаете, посмотрев данный мультфильм.
Очень рекомендую, особенно мальчишкам.
Режиссёр данного мультфильма Иван Аксенчук. А текст читает Алексей Консовский.
И музыкальное сопровождение мультфильма серьёзное. Это фрагменты симфонии "Илья Муромец", которую написал композитор Рейнгольд Глиэр, русский композитор.
Всем приятного просмотра!!!
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Сегодня с утра с удовольствием посмотрела на Пятом канале
А почему и что с ним случилось дальше узнаете, посмотрев данный мультфильм.
Очень рекомендую, особенно мальчишкам.
Режиссёр данного мультфильма Иван Аксенчук. А текст читает Алексей Консовский.
Всем приятного просмотра!!!
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Общее впечатление | Вот что нужно смотреть мальчишкам, а не Симпсонов. |