Отзыв: Водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof - Стойкая, ей не страшен дождь. Но пользуюсь редко, объясню почему.
Достоинства: Стойкая, водостойкая, не трескается в течении дня, цвет насыщенный
Недостатки: Неудобный для меня наконечник
Приветствую всех заглянувших!)
Мой макияж не обходится без стрелочек, в основном, я их делаю серым карандашом (получается не очень яркий, но выразительный взгляд). В вечернем макияже или в особых случаях пользуюсь жидкой подводкой, в моем арсенале их несколько.
Еще одной является водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof:
Подводка водостойкая и ей не страшна непогода. Просто водой её не смыть, либо мицелляркой, либо средством для умывания.
Оцениваю как хорошо, но повторно вряд ли куплю.
Оцениваю как хорошо, но повторно вряд ли куплю.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стойкая, ей не страшен дождь. Но пользуюсь редко, объясню почему. |