Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - Тягомотина
Достоинства: Задумка вроде не плохая
Недостатки: Сюжет затянут
Всем доброго времени суток!
Посмотрели мы этот фильм - честно говоря, читая отзывы об этом кино, я ожидала чего то более захватывающего.
Весь фильм ты в ожидании, что вот сейчас начнется что то интересное... но нет, вроде бы опять события закручиваются... и снова никакого интересного выхода. Только в конце более менее что то происходит...
Сюжет вроде бы не плохой, но слишком уж затянут... единственное что можно вынести из этого фильма полезного - не делай зла ближнему - все тебе в итоге вернётся.
Фильм рекомендовать не хочу - можно потратить пару часов своей жизни на что то более интересное.
Спасибо за внимание к моему отзыву:)
Спасибо за внимание к моему отзыву:)
Общее впечатление | Тягомотина |