Отзыв: Педикулицидное средство от вшей и гнид 911 Твинс Тэк Д95 - Реально работает
Достоинства: Состав на русском языке, легко наносится, доступная цена,приятный запах и не щиплет кожу головы
Всем привет.
Сегодня решила написать отзыв о педикулицидном средстве для уничтожения вшей и гнид - Д 95 от производителя АО "Твинс Тэк".
Средство Д 95 продаётся в аптеке по очень доступной цене. Я покупала всего за сто тридцать пять рублей. Это довольно доступная цена.
Также порадовал и тот факт, что внутри упаковки находится гребень.
На упаковке производителем указано, что товар не токсичен и это очень важно.
Применять его можно даже детям, начиная с трех лет.
В самой упаковке находится три одноразовых пакетика по десять миллиграмм.
Так как волосы у всех разной длины, то и дозировка препарата для обработки у всех разная. Рассчитать её легко, так как дозировка указана производителем на упаковке.
Срок годности составляет целых три года и это тоже плюс.
Состав указан на русском языке и изготовлен по ТУ.
Также заказать данный товар можно и в интернет-аптеках. Они тоже указаны на упаковке.
Применять средство очень легко: вскрываете пакетик и наносите жидкость из него на волосы, распределяете по всей длине, ждёте сорок пять минут и смываете.
Так как средство на масляной основе, то и смывать соответственно нужно с помощью шампуня.
В принципе, как заявлено производителем, избавление от вшей и гнид происходит за одно применение. Но при необходимости можно повторить обработку через семь или десять дней.
Приятный запах и не щиплет кожу головы это я тоже отношу к плюсам.
Рекомендую к покупке.
Также порадовал и тот факт, что внутри упаковки находится гребень.
На упаковке производителем указано, что товар не токсичен и это очень важно.
Применять его можно даже детям, начиная с трех лет.
В самой упаковке находится три одноразовых пакетика по десять миллиграмм.
Срок годности составляет целых три года и это тоже плюс.
Состав указан на русском языке и изготовлен по ТУ.
Приятный запах и не щиплет кожу головы это я тоже отношу к плюсам.
Рекомендую к покупке.
Время использования | 2 раза |