Отзыв: Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle - Заявленного роста не заметила

Достоинства: Быстро сохнет, удобен в нанесении
Недостатки: Желтоватый оттенок средства
Всем привет! Я почти никогда не крашу ногти и не покрываю их модными сейчас гель-лак ли или шеллак. Но я часто использую разные укрепляющие средства для ногтей для поддержания их в хорошей форме.

Надо сказать, что ногти, как и волосы у меня так себе) ногти, особенно в последнее время, стали плохо расти и стали очень ломкими.
Как-то прикупила себе вот это средство для роста ногтей с протеинами.

Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle фото

Средство по консистенции и нанесению напоминает обычный лак, да и запах соответствующий. Наносится легко, высыхает на ногтях очень быстро. Флакон очень экономный, пользуюсь уже больше полугода, а его ещё половина) в самом флаконе лак не засыхает, все той же консистенции. На ногтях держится хорошо, три дня минимум, поэтому каждый день его не использую.

Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle фото

Из минусов. Средство имеет желтоватый оттенок, поэтому в два слоя его лучше не наносить, смотрится так себе)
И роста ногтей я не заметила, такие же как и были и слоятся также( печаль в общем.
Для разнообразия пойдет, пользуюсь.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Заявленного роста не заметила

lusya20
надо попробовать. А тонки совсем испортились.
Крис55551
Долго им пользуетесь?
olechka268
Полгода где-то
Крис55551
Если был бы результат, то он бы уже проявился за пол года.
янчик33
Мне Умная Эмаль помогает
olechka268
Надо попробовать
Cat13
И я ее покупаю
брадобрей
Мне - нет, домазала флакончик, а результата не видно
янчик33
я уже 10 лет пользуюсь, и беру именно только черными буками надпись, другие не для этого и не помогают
lisu1980
Учту.
Лори-Лиз
Обещания хорошие )
Svytoslava85
Не верю в такие средства, разве. что для ухода и все.
Caritas
мне Eveline 8 в 1 помогала, а этот - ерунда(((