Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Берите и бегите!

Достоинства: Увлажняет, питает, состав, цена
Недостатки: Не нашла
Крем а котором речь пойдёт в этом отзыве был куплен мной примерно два месяца назад - взяла сразу три штуки -себе и всем женщинам своей семьи, и после пары недель использования побежала брать второй тюбик для себя. К сожалению, на полке в сети магазинах Fix Price я его не нашла, так как именно этот вариант с маслами пользуется большой популярностью, как оказалось.

Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail фото

Итак, крем для лица питательный с секретом улитки и био эликсиром из 12 масел фирмы и "Твинс тэк" Российского производителя.
Продукт выходит в упаковке по 85 мл и произведён по ГОСТу.

У новой упаковки имеется защитная плёнка из фольги, что радует - Уже 100 % будешь знать что никто им до тебя не пользовался и сам крем сохраняется защитной плёнкой гораздо лучше, чем без неё.

Производитель уверяет, что в креме присутствует фильтрат секреции улитки, который содержит нужные для кожи ингредиенты и витамины, питающие и увлажняющие кожу. Но этот ингредиент стоит не на первом месте.

В составе заявлены также масла: масло арганы, ши, кокоса, макадамии, семян хлопка, мирры, оливковое, коричное и т. д -подобней можно ознакомиться на фото ниже.

Консистенция у данного крема хоть и лёгкая, но достаточно питательная- это скорее крем- гель.

Аромат имеет настолько тонкий, что его практически не чувствуется, нужно довольно тщательно принюхиваться, чтобы его услышать- пахнет чем-то терпким, вроде эфирных масел.

Не оставляет жирных следов при нанесении, но аромат держится на коже довольно долго - около 20 минут.

Наношу этот крем в основном вечером, но иногда, когда коже требуется дополнительного увлажнения и питания- также наношу его утром после умывания тоником, но не только на лицо, а также на шею и зону декольте- кожа сразу же становится мягкой, и явное ощущение того, что в этом креме присутствуют масла, так как кожа начинает даже немного светиться; девушкам и женщинам с очень жирной кожей я бы его не советовала. А вот для сухой и нормальной в зимний отопительный период - отлично.

Взяла этот крем также для рук- прекрасно её влажняет и питает- кожа моя мне говорит спасибо. Поэтому, однозначно его советую всем представительницам прекрасного пола, которые хотят увлажнить и напитать кожу в зимний засушливый период, особо не тратясь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Берите и бегите!

olechka268
Интересно попробовать!
Ника-Клубника
Пока не дошла до данных о производителе почему то думала, что это корейская ТМ, а оказывается все намного ближе …
Yulinha
Сейчас много наших фирм развелось, косящих под корейские, но с достойным составом и вменяемыми ценами ))
olufka
Однозначно - мой вариант…давно я Фикс-прайс не посещала. Исправлюсь
Yulinha
Я тоже там раньше косметику очень редко брала, сейчас понимаю, как ошибалась ))