Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Изящный телефон, в который я влюбилась с первого взгляда❤
Достоинства: камера, размер, экран
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели!
После того как у меня сломался мой очередной телефон, который мне подарили к выбору нового гаджета я подошла серьезнее и решила заработать и купить его сама. Основными критериями моего выборы были:
Цена (не более 20 тыс. рублей)
Батарея (чтобы долго держал заряд)
Качество (я почти сразу решила что куплю смартфон компании Samsung, потому что у всех моих родственников у друзей телефоны этой марки работают долго и без сбоев)
Камера (основную хотела 13 или более Мпикс.)
Размер (мне нравился размер моего предыдущего смартфона и больше я не хотела)
По этим характеристикам и личным предпочтениям к внешнему виду я выбрала Samsung Galaxy A3 2016 SM-A310F и купила его в официальном магазине Samsung.
Размер телефона мне очень удобен, экран классный, особенно без защитного стекла выглядит очень элегантно. Автоматическое изменение яркости часто помогает, но иногда жду этого изменения секунд 10-15. Ночью использовать с минимальной яркостью тоже нравится.
Цена (не более 20 тыс. рублей)
Батарея (чтобы долго держал заряд)
Камера (основную хотела 13 или более Мпикс.)
Размер (мне нравился размер моего предыдущего смартфона и больше я не хотела)
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |