Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Добро поменялось местами со злом

Достоинства: Виктор Хориняк
Недостатки: подмена ценностей
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Вчера с дочкой посмотрели фильм "Последний богатырь". Она по ходу сюжета задавала много вопросов и, действительно, сюжет этого фильма не похож на те сказки, с героями которых мы знакомы с раннего детства. Сын Ильи Муромца вырастает в детском доме, Добрыня Никитич, в этой сказке назван братом Ильи - лжец и предатель, заключивший сделку с самим Кощеем Бессмертным. Жена Добрыни - вообще фурия какая-то, больше смахивающая на злую ведьму. А вот бабуся-Ягуся еще та ягодка) В тандеме с Водяным и Кощеюшкой с удовольствием помогают хилому сыну богатыря русского в его злоключениях. В этом фильме явно выражена подмена ценностей, положительные герои резко стали отрицательными. Ах, да... Дисней представляет) Русский фильм.
Смотрите, если интересно, но будьте готовы ко многим вопросам)
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Добро поменялось местами со злом

NataOlsh
в моей семье никому не понравился
t-margarita
И мне ненравятся понравилось
Allabab
лайков нет уже
marsianka245
эм,ну если кардинально поменялись,то это смахивает на провокацию…
Tatyana M
Ой))) А мне понравилось кино)
Речь всего лишь о сказочных героях.
Мы вон сами свою Историю всю переписали. Всех деятелей местами поменяли и ничего - живём))
RomaVolk
Мне очень кино понравилось))
sanj
Смотрел, мне понравилось. Надо просто не заморачиваться и воспринимать как комедию.
Azss1
Детям сложно обьяснить, я согласна. Когда им всю жизнь говорили, что баба яга и кощей - это злые персонажи. А потом оказалось, что они милашки