Отзывы10
Отзыв: Телеканал "Baby TV" - канал для маленьких детишек
Достоинства: яркие, динамичные, коротенькие мультики с элементами обучения
Недостатки: ребенка тяжело оторвать от просмотра любимого канала
Нам этот канал посоветовала массажистка: во время массажа доченька отвлекалась на мультики и вела себя более спокойно. Потом мы с удовольствием смотрели его вдвоем.
Через некоторое время мы с мужем поняли, что доча выделяет любимых персонажей, а некоторые ей категорически не нравятся. После года она начала копировать движения, звуки и даже поведение некоторых героев. С года и по сей день она прощается исключительно "Бай".
Как я ни пыталась объяснить ей еще малышке как нужно хлопать в ладоши, делать это она начала только после просмотра мультика про маленького мальчика, который собирал карточки и при удачном результате хлопал в ладоши. До сих пор у нее осталась привычка хлопать в ладоши, если что-то получилось сделать правильно или хорошо.
Поразило еще и то, что у дедушки этот канал транслируется на немецком и ребенок категорически отказывается его смотреть.
Общее впечатление | канал для маленьких детишек |