Отзыв: Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки-Токи - Фиксики
Достоинства: Игрушка из мультика
Недостатки: Дорого, дешевые материалы
Я не любитель просто так тратить деньги, уж очень непросто они достаются. Но папа наш любит всякие необычные вещи, типа необычно оформленного чая С чабрецом. Он, зная, что ребенок зависает на мультиках с фиксиками, и предложил купить дочке вот такое яйцо
По размеру фигурка не намного больше обычной фигурки из маленького шоколадного яйца. Сравните сами. Рост почти одинаков, просто Верта полнее.
Ребенок игрушкой заинтересовалась, но это пока она новая. Потом будет валяться с остальными игрушками из киндеров и периодически доставаться для игр. Пока не сломается.
Стоит такое яйцо в Ленте 179 рублей, бюджет папин, платил он, так что мне не жалко. Но сама я никогда такое яйцо не куплю, так как считаю, что этих денег такая игрушка не стоит.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |