Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Без аммиака.Как пенка для волос.Не течет.И запах приятный.

Достоинства: Удобство, без аммиака , приятный легкий аромат
Недостатки: Сушит волосы

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Спасибо, что заглянули в отзыв! Краска Schwarzkopf Perfect Mousse стоит около 372 рублей, что не особо дешево, но она очень удобна в применении, что очень важно.

Первое достоинство ее-она имеет едва уловимый легкий приятный аромат.
Не менее важный плюс-она наносится как пена и не течет, не пачкает вас и все вокруг.
Прокрашивает волосы за полчаса хорошо. На упаковке указано, что подходит для окрашивания даже, если волосы преимушественно седые.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Отлично, что без аммиака. Как это ни удивительно, не так много таких красок.
В упаковке есть все необходимое: сама краска-мусс, перчатки, кондиционер для волос.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Из минусов- сразу после окраски волосы становятся более сухими, и плохо лежат даже после использования кондиционера ( которого много и который пенится).
После следующего мытья волосы почему-то заметно сильнее электризуются, и сложнее поддаются укладке, видимо, опять же из-за того, что краска сушит волосы.
Цвет получается насыщенный и соответствует заявленному на упаковке. Краска хорошо прокрашивает волосы, . Поэтому, несмотря на недостатки, рекомендовать все же буду как очень удобную в применении, но и недостатки считаю существенными.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без аммиака.Как пенка для волос.Не течет.И запах приятный.

Svetlana 2707
Да, цена дороговата.
jessica0007
Очень удобна в применении!
bursova1
Мне тоже очень нравится. Беру такую
Ksuwencia
Покупала такую, когда красила волосы-удобна в применении)
Шоп
Мне нравится ее удобное применение.
Allabab
нет :)
Tatyana K
Очень удобно) Производитель знаком, неоднократно покупали шампунь. А вот то, что сушит волосы - недостаток значительный.
pugach1990
Будем иметь введу.
Ninellka71
Тоже пользовалась раньше этой краской. Очень удобна в применении, при этом ее очень много получается, хватает на среднюю длину волос.
Для меня недостатком было то, что плохо закрашивает седину и быстро смывается, как и все безаммиачные краски для волос.
Nikoleta
Красками не пользуюсь, но судя отзыву, эта хорошая.
vicpetr
не понимаю, но по отзыву вроде норм
foxic8594
Я профессиональные люблю, да, еще как раз, плохо что без аммиака, это не есть хорошо, аммиак с волос выветривается и испаряется, а его заменитель нет…и эта дрянь так и сидит на волосах.

Но аммиак и эти всякие растворители, не так страшны, самое страшное вещество в краске это - полифенилдиамин. И если Вы блондинка, то Вам больше везет, этого яда в краске меньше 2%, а вот брюнеткам хуже в разы…в темных красках его больше 6%.

А вот без этой дряни в России красок я не видела…
Trusty
Когда-то красилась краской этой фирмы. Всё устраивало, кроме стойкости.
Полина0107
Если мусс, значит, смывается? Правильно ли я поняла?
Experter
Наносится мусс , 30 мин.держите на волосах, потом смываете водой, и еще раз моете с кондиционером-волосы окрашены
OXANAPOV
Хотелось результат на волосах увидеть;))?
Неонила Полякова
Регулярно беру шампунь этой ТМ…
Inachis io
Я ее покупала как только выпустили. На мою длину ушло 2 флакона. Задумка замечательная, но у меня она очень быстро смылась с волос.
Mari3891
Моя Мама пользуется этой краской, говорит, ей нравится
КЛАВА1972
Без аммиака, это хорошо
Lelechca
Пожалуй не буду такой пользоваться так как волосы и так очень сухие
Шатенка Катрин
Наверное мои тонкие пушащиеся волосы после такой будут как одуванчик…
азиана
Краска только для тех у кого нет седых волос, плохо прокрашивает и быстро смывается
hlopotuchra
Применение удобное, плохо, что сушит волосы. Ну и конечно дороговата.
stavropolieva
К сожалению все краски сушат, без этого никак. Только если хной красится
georgieva1981
Есть ли в краске гидриперит?
На грязные надо наносить или на чистые?