Отзыв: Фильм "Любовь по ошибке" (2018) - Ошибка прошлого – мудрость будущего

Достоинства: непродолжительный, добрый, романтические ситуации, счастливый финал
Недостатки: стандартное развитие событий, актёрская игра главной героини
Приветствую вас дорогие читатели моего отзыва

Вчера после работы решила посмотреть какой-нибудь незамысловатый фильм, чтобы отвлечься от напряжённых трудовых будней.

Выбрала новую отечественную мелодраму - «Любовь по ошибке». Преимущество фильма в том, что он полнометражный и много времени на просмотр не занимает

Уже по названию можно сделать вывод, что герои мелодрамы совершат какую-то ошибку.

А вообще если говорить не о фильме, а реальной жизни, то здесь тоже всё выглядит печально. О, сколько людей раскаиваются позже в своём выборе спутника жизни, сколько в мире несчастных семейных пар и детей живущих в негативной атмосфере.

И так как показано в картине в жизни увы, не бывает! Всё гораздо сложнее.
Мы видим явный контраст характеров двух молодых людей, которые готовятся к свадьбе.
Стандартный шантажирующий приём Олеси, по отношению к Виктору (Макар Запорожский) изрядно поднадоел уже в отечественном кинематографе.

Что касается главной героини- Елены, то она совсем меня не впечатлила своей актёрской игрой и внешними данными. Но видимо Виктор рассмотрела в ней намного больше, чем я.

Интересно было смотреть на недоразумение в которой оказалась Елена.

Ситуация с бывшем мужем главной героини слишком утрированная.

В целом фильм оцениваю на четыре бала и порекомендую при наличии свободного времени к просмотру любителям мелодрам

Режиссёр – Дмитрий Магонов

«Самые лучшие уроки мы получаем, когда делаем ошибки. Ошибка прошлого — мудрость будущего».

Наталия
Общее впечатление Ошибка прошлого – мудрость будущего

Покупатель И
Спасибо искал что посмотреть сегодня.Посмотрю для общего представления.
kat34
какое хорошее выражение