Отзыв: Детская толстовка Futurino - Отличная одежда третьего слоя для детишек)
Достоинства: Цена, удобство, тепло
Недостатки: Не обнаружила
Всем читателям Отзовика-добрый день))
С наступлением холодов все начинают утепляться, вот и мы не исключения! Конечно зимний комбинезон мы уже давно носим, а вот под ним пришла пора одевать одежду "Третьего слоя"- как сейчас её называют) К этой одежде обычно относят флисовые штаны, кофты и комбинезоны. Мы уже второй год ходим в садик и предпочитаем одевать кофту, т. к. вниз одеваем колготки)
И так, рассмотрим нашу новую покупку:
Это вот такая замечательная кофточка на молнии) Цвет выбирал сам сын- в свои 3 года я ему предоставляю право выбора в некоторых вещах при покупке! Его выбор можно понять, цвет для мальчика- отличный) Яркий, сразу в садике её можно найти среди других детских вещей, при сборе на прогулку) А там опытные мамочки знают, какая веселуха происходит- когда 20 детей начинают одевать =)
Фирму Futurino беру уже не первый раз, качеством одежды довольна на 100%. У меня после носки ребенка, чаще всего вещи- как новые остаются)
Покупали мы данную кофточку в Детском Мире, там очень часто проходят акции - 3 по цене 2 и наименьшая вещь по стоимости достается вам бесплатно)
Страна изготовления - Китай. Состав 100% полиэстер-ребенок у меня всегда теплый- когда приходит с улицы.
Цена 699 рублей. Размер мы носим 104-110 см. Брала с запасом 116 р., чтобы хватило подольше поносить, т. к. 110 см- нам на один сезон впритык.
Покупкой довольна на 100%) Без одежды "Третьего слоя" в садик сейчас не отправляю, без неё никак.
В дальнейшем ТМ буду покупать, т. к. нареканий не было)
Всем желаю утепляться, не болеть и Новогоднего настроения!
И так, рассмотрим нашу новую покупку:
В дальнейшем ТМ буду покупать, т. к. нареканий не было)
Всем желаю утепляться, не болеть и Новогоднего настроения!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная одежда третьего слоя для детишек) |