Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - Не раздражает кожу губ и лица, упаковку можно сдать в переработку

Достоинства: не такой ядерный как мятные зубные пасты, не раздражает кожу. Упаковка перерабатывается. Стоимость
Недостатки: неудобен в использовании (нанесение на щётку)
В последнее время всё чаще покупаю те продукты, упаковки от которых можно сдать в переработку, чтобы не засорять окружающую среду. И к большому сожалению упаковки от тюбиков никуда не принимают. Поэтому обратила внимание на данный зубной порошок. Пользовалась порошком вообще впервые.

Первое, что мне сразу очень понравилось - это реакция моей кожи на данную продукцию. Обычно после чистки зубов пастами у меня на несколько минут после чистки кожа вокруг рта как бы слегка горит из-за мяты и я всегда ощущаю, что только что использовала пасту. Она краснее чем обычно, как "макакина попа"))) Буквально несколько минут, но всегда, от любых паст. Здесь же - зубы чистые, гладкие, но никакого неприятного ощущения и покраснения.

Поэтому, мне очень понравилось применять порошок и с вероятностью 90% я приобрету его снова. Правда у меня уже такой запас паст, что их придётся сначала израсходовать, чтобы полностью перейти на него =)

Из минуса - не очень удобно наносить порошок на щетку. Можно открывать упаковку и как бы "окунать" влажную щетку в этот порошок, но насколько это гигиенично? Вопрос. Особенно если порошком пользуется несколько человек дома.

Не смотря на это у меня очень хорошие впечатления от мятного порошка Аванта. Аромат нейтральный, его практически нет, пенится слабо, но как раз из-за излишней пены у меня и бывают покраснения от других паст (как мне кажется). Мне очень нравится. Чистит хорошо, ничего лишнего в нём нет.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не раздражает кожу губ и лица, упаковку можно сдать в переработку