Отзыв: Чай Эвалар БИО "ЛактоМама" - Быстро восстановил лактацию
Достоинства: Оптимальный набор трав, увеличение молока
Недостатки: Не нашла
У всех случается, перенервничали, замерзли и подобное. Не думала, что меня коснется, даже принципиально не читала всякие статьи для повышения лактации, как кормить правильно, что пить и есть. Ну, знаете, чтобы не заморачиваться сильно, как не накликать плохого. Полгода кормились, проблем с молоком никаких не было, и тут, как снег на голову. Вобщем, отправила мужа в аптеку за чаем для повышения лактации. А проще?)))! Спросил муж))))
Травки входят с состав как раз те, которые я люблю и пью итак порой. Крапива, мелиса, последняя, кстати, на ребенка подействовала, спокойнее стал, фенхель, его действие, правда на желудок малыша не обнаружила. Вкусный, приятный чай, две чашечки в день и куча молочка, что пришлось молокоотсос достать из аптечки
Написано, что с врачом, все равно перед применением проконсультироваться.
Написано, что с врачом, все равно перед применением проконсультироваться.
Общее впечатление | Быстро восстановил лактацию |