Отзыв: Пельмени из говядины и свинины Дороничи - Оправдали себя.
Достоинства: Вкус,категория А,не развариваются.
Недостатки: Есть на некоторых трещинки,не лучше домашних .
К пельменям из магазина я отношусь ровно и практически их не ем. Но дома мы в своей семье пельмени стряпаем очень редко, поэтому иногда приходиться их покупать.
Пельмени Дороничи привлекли внимание своим составом и своей категорией А. Это высшая категория для такого продукта, значит пельмени должны быть хорошего качества, практически как если бы мы стряпали их сами.
Мне не совсем понравилась упаковка, она не запечатана наглухо, как обычно бывает, а лишь закреплена сверху металлическим полукольцом. Оно просто так не снимается, лучше открывать упаковку ножницами.
И так, понравился состав, хотя обычно он такой и бывает. Но, в данном случае начинка относится к категории А. Она встречается реже, но нельзя сказать, что сильно лучше, чем категория Б. Просто в А больше говядины, в принципе это и так было понятно, потому что в списке в составе она стоит первая.
Внутри упаковки пельмешки не самолепные, видно, что сделаны машиной, они аккуратные, ровные, круглые. Но либо именно наши были сильно подморожены, либо такое качество теста, что некоторые из них были слегка приоткрыты.
Варятся эти пельмешки хорошо и относительно недолго, они не развалились во время варки и выглядели аппетитными в тарелке.
На вкус пельмени неплохие, не сказала, чтоб как домашние, но и не сильно им уступают. Особенно с различными соусами совсем будет отлично .
Рекомендовать пельмени из говядины и свинины Дороничи
точно буду, да и стоят они не очень дорого, учитывая вес упаковки в девятьсот грамм. Не самый бюджетный вариант, конечно, но зато надёжный, не разочаровали.
Рекомендовать пельмени из говядины и свинины Дороничи
Год выпуска/покупки | 2018 |