Отзыв: Санаторий "Зеленая роща" (Россия, Сочи) - Больше не поеду

Достоинства: Расположение
Недостатки: Вышеуказанный доктор и питание
В ноябре 2018г. посетили санаторий «Зеленая роща» в Сочи. Чистая ухоженная территория. Хоть и маленькая, но и за ее пределами есть, где погулять на свежем воздухе. Отель свежий, отремонтированный недавно. Вымыто и ухожено и внутри зданий. Все. Положительные моменты на этом закончились. Вначале я пыталась заказать двухкомнатный люкс, но в них не оказалось раздельных кроватей! Только двуспальные. Если владельцы еще не знают, то люди, не ютящиеся в многоэтажках, предпочитают отдельные спальни и, соответственно, предпочитают отдельные кровати. Если это не молодожены, конечно. Но отдых в санатории вряд ли выберут молодожены. Пришлось выбрать неплохой по сути, вполне большой номер в корпусе№1. Проволоку, торчащую из матраса и которую приходил «откусить» плотник, считаю мелочью. Почему-то горничные не убирают постели и не моют посуду. Думаю, это так принято в российских отелях. Хотя странно… Но это тоже мелочи.

Первый позор этого санатория – доктор Датова Данута Алексеевна. Ее вообще к людям пускать нельзя. Хотя животных я тоже люблю и мне их тоже жалко.
Второй ПОЗОР КРУПНЫМИ БУКВАМИ – столовка. Именно столовка. Рестораном назвать нельзя место, где подают такую еду. И когда клейстер из риса с тыквой нахваливает официантка - это тоже позор. После недели еды в этой столовке ( с перерывами, потому что так питаться невозможно!), у меня- человека со здоровым желудком и печенью, возникли проблемы со здоровьем. Все, что подают в этой столовке – дешевое г... даже без претензии на здоровое питание. А что стоит салат из моркови, заправленный дезодорированным растительным маслом! И везде капуста вместо нормальных овощей. В последний раз я так питалась в студенческой столовой 40 лет назад. При таком питании – ваш контингент - пенсионеры по социальным путевкам, которые на свою пенсию ничего лучше вашей еды себе позволить не могут.
Теперь то я поняла, почему на сайте санатория отзывов мало. Вы и мой быстро удалите, но я размещу его и на других инструментах интернета. Удачи вам! А мы уж лучше по заграницам. Там нас больше любят.
Год посещения 2018
Общее впечатление Больше не поеду