Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Отличный магазин! Вежливый и квалифицированный персонал!

Достоинства: Вежливый и компетентный персонал, оперативное изготовление заказов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина оптики "Очкарик" находящемуся в Торгово-пересадочном узле

квитанция-заказ

"Планерная"! Сначала заказывала очки своему сыну, а потом себе. Сыну посоветовали молодежную и модную не дорогую оправу. Линзы к ней тоже подобрали отличные! Мне, как человеку только начинающему носить очки, тоже подобрали очень красивую оправу, порекомендовали двойные линзы и на дальнозоркость и на близорукость. Я очень довольна! Таких квалифицированных специалистов должно быть больше! Хочу пожелать им в дальнейшем процветания, удачи в их ответственной работе, ведь здоровье глаз очень важно в современном информационном мире!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Планерная
Дом № 7
Общее впечатление Отличный магазин! Вежливый и квалифицированный персонал!

Ochkarik
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
banzay141
Мне понравился выбор оправ , вечно проблема для меня.
hob200
Очкарик мне нравится тем, что сотрудники качественно выполняют свою работу, не грубят и помогают определиться с выбором. При чем, мне кажется, так в каждом салоне.
a3ym
Правильный выбор салона. Там очень профессионально работают сотрудники!
Елена 05091991
На Планерной всегда много оправ красивых, аж глаза разбегаются. Я уже три пары себе купила за полгода!
KateSPb
Я уже в нескольких салонах Очкарика была и везде такие вежливые сотрудники. Всегда помогают подбирать оправы мне.
otzovivera
Я приходила на Планерную в этот салон за солнцезащитными очками, а в итоге зрение себе проверила и ушла с рецептом на линзы. Ну и солнцезащитные очки, конечно, тоже прикупила))
hoohot1
Спасибо за отзыв. Я хочу сходить в этот салон ко врачу на проверку зрения. Думаю, запишусь скоро.
Анели
У нас в городе Очкарик тоже хорошо работает. Я только в этот салон хожу за линзами.
Nascta
Супер, буду знать, что там салон Очкарик есть. А то вечно куда-то за тридевять земель таскаюсь за линзами.
Nataliya1234
Куплю себе сертификат подарочный тут, чтобы муж подарил на 8 марта))
dimas87
Проверку зрения тут хорошо делают. Мне линзы подобрали для астигматиков, которых вообще не чувствую на глазах))
VanisenkoOlya
Мы тоже там ребенку очки заказывали, вышло чуть дороже, чем расчитывали, но все равно бюджетно. тем более учитываю бесплатную проверку зрения
VishinskaaNatali
Тоже очки хочу долгое время, но пока не созрела - ношу линзы. В "Очкарике" самые дешевые, не бьет по кошельку.
Nonchka
Спасибо за отзыв! Как раз думаю где сыну очки заказывать.
Persona85
у меня очки специально для компьютера, стало намного проще работать, особенно под конец рабочего дня
Tutya5
Ой, а я очки от солнца там брала давно-давно, до сих пор служат