Отзыв: Пазл напольный Русский Стиль "Волшебная прогулка" - большие детали, яркие краски
Достоинства: большие детали, коробочка, где хранить
Недостатки: цена, больше минусов не обнаружила.
Этот пазл мне прислала в посылке моя свекровь. Дочь очень любит собирать пазлы и делает это достаточно быстро, а ей чуть более 3 лет. Пазл вложен в большую квадратную коробочку с ручкой, что было интересно и удобно.
На коробке указано от 3+, но думаю, такие большие детали подойдут и для развития деток от 2 лет, а можно и раньше. Дочь очень любит картинки со зверушками, здесь по краям они тоже есть. Осталась наклейка на коробке, цена такого пазла 328 рублей. Не скажу, что очень дорого и не так уж мало. Ставлю оценку "четыре" и рекомендую, снижаю все таки за цену.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |