Отзыв: Кухонный нож Samura Bamboo - Неприятное разочарование
Достоинства: Реклама, стиль
Недостатки: дорогая цена, характеристики не соответствуют описанию
Есть два больших минуса. Итак, решил заказать несколько ножей на сайте Самура. ру. Позвонил по телефону в компанию 8 985 682 65 26, и то, не дозвониться. Там очень нервно, на повышенных тонах непрофессионально со мной разговаривал менеджер, сказал что зовут Артем. Он не мог объяснить, почему доставка ножей в соседний город Одинцово идет 2! недели. Когда звонил первый раз, вообще отказались делать возврат денег. Это нарушение закона.
В итоге ножи пришли с большой задержкой. Но многое, что пишут, как всегда оказывается враньем. Друзья, это не Япония. Просто стиль. Делают целиком в Китае. На упаковке стоят наклейки. Качество ножей соответствующее, через неделю хваленный нож после резки курицы и овощей затупился. А у другого такого-же ножа ручка неровная. На супер-качество не тянет. Ближе к Ашану.
Вы можете попробовать этот сомнительный товар, но этих денег, времени и нервов он точно не стоит. Надеюсь, мой комментарий увидит как можно больше людей, которые не хотят выкидывать деньги на ветер. Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неприятное разочарование |