Отзыв: Молочный шоколад для собак Веда "Choco Dog" - Порадуй четырёхлапого
Достоинства: Цена, нравится питомцу
Я обожаю свою маленькую собачку! Безумно её люблю всей душой и всем сердцем!
Доказать свою любовь я могу, покупая этот шоколад для собак и угощая им своего четырёхлапого друга.
Шоколад для собак "Choco Dog" я покупала многих вкусов, ведь выбор велик. Это отличный вариант чтобы вознаградить своего друга за выполнение команд, или чтобы просто поднять настроение своему питомцу.
Шоколад практически не имеет запаха. Но есть, небольшой, но отвратительным или неприятным я бы не назвала его. Собаке я отламываю его небольшими кусочками, делать это достаточно трудновато.
Состав абсолютно безобидный. И возможно, для кого-то мои следующие слова покажутся безумными, но это так... Я попробовала небольшой кусочек этого "лакомства". (Надеюсь, мой дружок не в обиде). Ничего особого мне он не напомнил, ни вкусного, ни отвратного. А питомцу нравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Порадуй четырёхлапого |