Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж. Гонка с енотом." (2017) - Приключения котенка - 2
Достоинства: Графика, текстура, детализация, постановка, идея, смысл
В этот раз мне попалась серия Гонка с енотом. По прошлым сериям это мультфильм оказался интересным и познавательным, даже несмотря на слишком простую, но в то же время аккуратную рисованную картинку.
Озвучка не мешает мультфильму, и если бы ее не было как в мультфильме Том и Джерри, то мультфильм все равно остался бы интересным и познавательным, легким и простым для понимания.
Постановка здесь конечно детская, но без излишней наивности, взрослых наворотов и ненужной агрессии. Как и должно быть – рассматривается определенная ситуация, но происходящее показано именно как поучительный пример, приближенный к настоящему.
Такой мультфильм стоит посмотреть всем без исключения. Погрешность тут тоже есть – это одна педаль газа в машине у котенка, и неполное озвучивание: нет звука двигателя трактора, вместо этого только овощи в кузове.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приключения котенка - 2 |