Отзыв: Фильм "От заката до рассвета" (1995) - Фильм просто суперский
Достоинства: Интересно, страшно, весело
Недостатки: Нету
Посмотрел недавно фильм"От заката до рассвета"1995года выпуска. Даже не верится, что ему уже двадцать три года. Классное кино, интересное, в меру страшное и кое-где даже юморное.
Актеры почти все знаменитые, до сих пор на экранах:Джордж Клуни, Дэни Трехо, Сальма Хайек, и многие другие.
Фильм длинный, почти два часа, но смотреть не устаешь, так как очень интересно.
Сюжет начинается с детективно-боевого, но потом неожиданно сворачивает в сторону фильм ужасов. Сначала мы видим двух бандитов, которые взяли заложников и оказались с ними в одном очень интересном увеселительном заведении. И там вдруг этой разношерстной компании приходится из врагов превращаться в союзников. В общем, интересно закручено))
Фильм отличный, советую к просмотру.
Да, и чуть не забыл, музыка там тоже супер!!!
Фильм длинный, почти два часа, но смотреть не устаешь, так как очень интересно.
Фильм отличный, советую к просмотру.
Да, и чуть не забыл, музыка там тоже супер!!!
Общее впечатление | Фильм просто суперский |
сравни их и узнай правду.