Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Хороший крем.
Достоинства: легкая текстура, цена
Недостатки: плохо маскирует прыщи
Добрый день, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о
BB креме. Качество порадовало, наносится хорошо, тон выравнивается, но прыщи плохо маскирует, да он для этого и не предназначен. Хорош в ежедневном использовании, ощущения тяжести, буд-то что-то мешается, нет, просто ощущение крема для лица.
Продается во многих местах, так что проблем с поиском у вас не возникнет. Упаковка удобная, приятный дизайн, открывается легко, удобно выдавливать нужное количество крема для нанесения. Цена примерно 300 рублей.
Как и писала, крем почти не ощущается на коже, поэтому не хочется смывать его сразу по возвращении домой, можно легко ходить с макияжем весь день и не чувствовать дискомфорта.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |