Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci - ... или аналог легендарной Cabaret ...

Достоинства: Тушь не только приятно держать в руках, но и пользоваться ей, так как она удобна в использовании и при этом красиво прокрашивает реснички.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Думаю о легендарной туши Cabaret от Vivienne Sabo знают многие, поэтому сегодня я приятно удивлю Вас новинкой марки, тушью для придания объема ресничкам под красивым названием MERCI, которая стала приятной заменой легендарной туши.

С декоративной косметикой марки Vivienne Sabo я знакома не так давно и ограничивается мое знакомство лишь тушью для ресниц, которую я покупаю уже очень давно, так как качество туши у марки действительно отличное.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Тушь Vivienne Sabo MERCI новинка марки и представлена еще не во всех магазинах, поэтому и отзыв мой сегодня первый, но думаю не последний.

Не смотря на то, что серия представлена и другими средствами я остановила свое внимание лишь на туши, которую просто зареклась покупать в люксе, экспериментируя с масс, так как качество туши за 2 000 - 3 000 руб. меня последнее время просто "убивает" ( за редким исключением) ...

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Тюбик туши компактный, поэтому не займет много места в косметичке, да и в сумочке.

Как и другая косметика выполнена тушь в стандартном для марки пластике, достойного качества.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Тушь Vivienne Sabo MERCI представлена производителем как тушь для придания объема и с данной информацией от производителя я согласна на 100%.

Виновница отзыва не смотря на смешную стоимость действительно придает ресничкам красивый объем и при этом ведет себя лучше многих более дорогих марок, она не осыпается, не раздражает слизистую и при этом отлично держится и легко удаляется обычным средством для удаления макияжа.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Украшает тюбик туши не только необычный дизайн в горошек, но и бантик, или резинка, честно сама не понимаю...

Объем туши 9 мл.

Стоимость около 300 руб.

Пользуюсь я данной тушью более месяца и со временем тушь стала только лучше, чуть подсохла, но и ложится на реснички стала еще лучше.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Щеточка у данной туши пластиковая, довольно жесткая, но при этом из-за размера удобная и комфортная в использовании.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

В магазине, а покупала я тушь в сети "Подружка", я видела тушь лишь в классическом черном цвете, в котором и приобрела.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Думаю Вы уже обратили внимание на то, что вся необходимая информация от производителя указана на тюбике туши, так как дополнительной упаковки у нее нет.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Горлышко у тюбика туши широкое, поэтому даже сейчас, когда прошло больше месяца после начала использования туши, выглядит как новое.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Щеточка у туши, как я и говорила ранее, удобная, не большая.

С такой щеточкой проще нанести и распределить тушь на реснички и конечно же с такой щеточкой ее проще наслаивать, что любят многие мои друзья на сайте.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Тушь щеточка отдает не охотно, поэтому и прокрашивает реснички красиво, не утяжеляя взгляд после первого слоя.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Аромат и текстура у туши довольно стандартные, по началу мне тушь показалась жидкой, но буквально через пару недель текстура стала более комфортной и это видно и по макияжу.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Удаляется тушь легко и просто с помощью обычного средства для удаления макияжа, не смотря на то, что и держится тушь идеально (тушь не осыпается в течении всего дня).

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Я удаляю тушь с помощью мицеллярной воды, о которой только вчера рассказывала Вам в своем отзыве.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Производится тушь во Франции.

Данные о производителе представлены на этикетке, на тюбике туши.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Состав у туши стандартный, разбирать его не вижу смысла, так как самое главное, что тушь не доставляет дискомфорта при и после использования.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Что бы Вы смогли оценить "работу" виновницы отзыва прикладываю Вам результат не только после, но и до использования, что бы Вы увидели состояние моих ресниц.

В первую очередь думаю стоит показать как тушь смотрится в 1 слой.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Не знаю, видно ли по коллажам, но тушь довольно слабо прокрашивает реснички, если помните я говорила, что первое время текстура у туши довольно жидкая.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Но буквально через пару недель тушь смотрится еще лучше (как мне кажется), потому что текстура становится более густой и на реснички тушь ложится даже в 1 слой более объемным слоем.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

В 2 слоя тушь смотрится более выразительно, но при этом я не вижу утяжеления, которые "дарят" многие ее аналоги...

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Опять же сразу после вскрытия текстура у туши была более жидкая, что думаю видно по макияжу.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Но через месяц тушь ложится просто идеально, более объемно, ее не надо наслаивать, достаточно 1-2 слоев, но при этом она не склеивает реснички.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Ну, а самый пожалуй интересный вариант... При нанесении 3 слоев туши.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Сразу после вскрытия что бы добиться выразительного результата мне пришлось если честно нанести наверное чуть более 5 слоев.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Но сейчас, когда тушь чуть подсохла, достаточно и 3 слоев, что бы взгляд получился более выразительным.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI фото

Словом тушь не только приятная в использовании, но и качественная, даже спустя месяц после начала использования она стала только лучше, в отличие от многочисленных более дорогих аналогов, которые не могли похвастаться ни объемом, ни стойкостью...

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки туши для ресниц Vivienne Sabo MERCI:

+ качественный тюбик;

+ доступная стоимость;

+ качественная текстура туши;

+ тушь - долгожитель (на данный момент ей 1,5 месяца и она идеально прокрашивает реснички);

+ тушь действительно придает ресничкам объем, без утяжеления, как в 1, так и в 2 и даже в 3 слоя;

+ тушь не осыпается и при этом легко удаляется обычным средством для удаления макияжа.

Вы наверное уже и сами поняли, что тушь для ресниц Vivienne Sabo MERCI я Вам рекомендую, как отличный вариант туши на каждый день и не только (а главное как идеальную замену многим другим более дорогим аналогам).

Покупать данную тушь или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ... или аналог легендарной Cabaret ...

Anxin
Хорошо на ресницах выглядит. Но тюбик просто покорил меня своей красотой)
Ника-Клубника
Спасибо ) ! Серия и правда милая ) …
Kity
Интересное, конфетное оформление.
Мне кажется или она склеивает сильно?
Ника-Клубника
Я бы так не сказала ) … Но склеивание не избежать при использовании любой туши ) …
Elenka2591
На фото всегда получается, не так как в реальности. И поэтому кажется будто склеены. Черный цвет обычно на камере усиливается
AnnaZz91
Очень актуально для меня, спасибо)
pavlovaelya
Яркий черный, возьму на заметку
irenааaaaaaaaaaa
Отличный вариант, а цена очень при этом доступная.
ko745
о за приземленную цену спасибо, а то читаю читаю,а позволить себе не могу,а такую тушь вполне-вполне)
Ника-Клубника
Ты знаешь я в люксовой туши разочаровалась, поэтому палетки закупила проф. дорогие, а вот туши в масс, поэтому буду радовать и тебя косметикой ))) .
ko745
а ты не знаешь косметика Mac хорошая,я в сетях заказала, копия скорее всего, так как стоит до 600 р
Ника-Клубника
Да, хорошая. Это проф. косметика и очень достойная, а цена низкая может быть из-за того, что у марки есть и мин. версии, такие крохи, более доступные из-за маленького объема.
да, нет там много цветов, штук 50
Ника-Клубника
Палетка что ли? Не совсем поняла, что за цвета ))) …
да палетка
Ника-Клубника
Тогда скорее всего аналог известной марки ) . Палетки мак не дешевые ) …
ko745
копия скорее всего ,в базе тут нашла и отзывы почитала , дешево и сердито
Ника-Клубника
Ну, значит жду отзыв ) . Знаешь иногда бывают такие копии, лучше аналогов ))) !
ko745
получу, размалюю себя всеми красками и напишу, писать так писать)
Буду ждать ) !
zombi
Это может показаться странным, но я вообще ни одну тушь этой ТМ не покупала.
Наверное, начну знакомство с этой.
Она только чёрная бывает, не знаете?
Ника-Клубника
В серии Кабарет Премиум есть цветная тушь, коричневая, фиолетова, синяя ) … В этой серии в продаже только черную тушь видела.
oksanabalan
Видно сразу, что тушь отличная! А я с Вивьен Сабо пока только по теням знакома, теперь и на тушь обращу внимание. И ещё хотелось бы заметить, что Ваши отзывы всегда были замечательными, но новый фотофон делает их ещё более красочными и приятными для восприятия)))
Большое спасибо ) !

Я и сама не могу нарадоваться на фотофон, мне кажется отзыв с ним и правда приятнее читать =) .
Criolla
Судя по результату на фото, это очень хорошая тушь. И дизайн такой позитивный, приятный. Я все мечтаю купить Вивьен Сабо, но купила опять люкс - Диор на пробу(( придется еще некоторое время мечтать…
Ника-Клубника
Ты знаешь в туши Диор я разочаровалась, не нравится качество, как и тени, палетки сейчас покупаю проф. у люкса только помады/блески. Буду ждать твой отзыв, может тушь действительно достойная ) …
Criolla
Вряд ли хорошая, я купила вопреки плохим отзывам, хочу составить своё мнение ))
Ника-Клубника
Неожиданно ))) … Буду ждать твой обзор ) .
Criolla
сама в шоке))) еще не открывала, нескоро будет))
Тверичанка
Отличная недорогая тушь. Очень хорошо знакома с маркой Вивьен Сабо, тушь у нее всегда качественная.
Ника-Клубника
Согласна с Вами, тушь у марки и правда достойная внимания, из всего ассортимента лишь одна тушь меня разочаровала.
Elzastar99
Очень красивый тюбик у туши) надо поискать такую в наших магазинах…
super-777star
Смотрится на ресничках неплохо!
prostopesnya
Попробуем , обычная кабаре и кабаре Премьер мне понравились. Правда, лично у меня они высыхают месяца за два
Teanna
тушь так красиво оформлена, у меня из Вивьен Сабо есть тушь-кабаре, тоже нравится
Кабарет легенда ))) …
meriaelle
Интересная новинка, отлично смотрится на ресницах. Я пока пользуюсь кабаре премьер. Захотелось попробовать и эту.
Ника-Клубника
Я долгое время покупала именно премьер, в коричневом цвете, очень довольна качеством ) .
Gretthen
Замечательно выглядит на ресницах!
Спасибо ))) !
levii
Кабарет премьер проще накрасить выходит?
Ника-Клубника
Мне кажется они одинаковые, Кабарет я тоже "раскрашивала".
MiniLina
тюбик запоминающийся. Пожалуй, я такую тоже приобрету
Umka63
Хорошо смотрится.
AnyutaShi
интересная тушь) заинтересовала меня) кажется я такую видела в Магнит Косметике, надо снова туда наведаться…
Klueva
Реснички красивые)
Спасибо ) !
iragelik
как здорово и аккуратно прокрашивает!
Анечка:)
Хорошая тушь, а я вот давно не покупала телескопик и сейчас купила, что-то она испортилась, буду искать такую красивую)
Алвей
как хорошо, что не осыпается! у меня как раз заканчивается тушь Cabaret Premiere, купленная после Вашего отзыва)
Ника-Клубника
Очень приятно слышать, что мои отзывы помогают определиться с покупкой.
morlanda
И цена и качество что надо!
Yuliyaasha
Упаковка очень милая!)
Irisana
Только сегодня рассматривала такую в магазине. У меня другая Vivienne Sabo, понравилась больше, чем более дорогая Лореаль. И ту, и ту покупала первый раз. Vivienne Sabo куплю еще раз.
daser4
Очень красиво
Tabu86
Для меня всегда было загадкой, зачем красить ресницы в 3 слоя?:) Вы уж простите, но они же колом стоят и выглядят сразу как ненатуральные. А по поводу туши - очередной достойный продукт в своем ценовом сегменте.
Ника-Клубника
Все индивидуально, кто то даже не красится, поэтому каждому свое …
polinomm
Судя по фото ничего колом не стоит. А кроме натурального макияжа бывают еще и случаи на выход или креативный мейк. Тут каждому свое. Лично у меня нависшее возрастное веко , прямые тяжелые опущенные вниз ресницы и если не нанести несколько слоев, то глаз будет полузакрытым и формы у ресниц не будет. Я предпочитаю наслаивать тушь, но если кто-то любит красится по другому, то это его право
Ника-Клубника
И тебе идет такой макияж =) ! Знаешь я после Кларанс и сама люблю наслаивать тушь, особенно в сочетании с яркими тенями, когда и реснички не должны теряться ) .
polinomm
Ника, я тебя отлично понимаю. Когда яркие тени, то и ресницы должны быть заметными, иначе глаз будет лысым. Я всегда завидовала ресницам армянских женщин. Один взмах даже самой поганой туши и ресницы до затылка ))
Ника-Клубника
Не говори ) , везет им и с ресницами и с волосами ) .
polinomm
Ника, отличный отзыв. У тебя красивый завиток на ресницах. Тушь лежит идеально
Юля, спасибо =) !

И мне тушь очень нравится, а главное реснички мягкие, ты права ))) .
Анна-К
и удлиняет, и объем делает, и реснички погуще) отличная тушь!
Марьяна Краса
В последнее время нравятся туши, которые комочками смываются водой, никаких разводов под глазами
imeda11
Вот люблю я, когда цена и качество радуют))
Happy17
Красивый тюбик
matilda31
Давно хочу попробовать тушь этой марки
Русалоchка
Обязательно попробую, если не понравится - цена вопроса не велика. Кстати, тушь Кабаре благодаря твоим отзывам открыла). А эта тушь есть в водостойком варианте?
Ника-Клубника
И как тебе Кабарет? Ты знаешь видела данную тушь только классику, водостойкую к сожалению не нашла, поэтому купила водостойкую Кабарет ) .
Русалоchка
Мне понравилась).
Приятно слышать ) .
TANJA-NEV
ресницы красивые!
Спасибо =) !
Natalylav
попробую, по фотографии понравился результат, да и кисточка "моя")
Свежий ветер
Сижу на Cabaret несколько лет, хотя до этого такую дешёвую тушь не покупала. Обязательно попробую! Пока не видела в продаже.
cherry-вишня
на Ваших длинных ресницах это не показатель, цена чудесная ))))
Geli6a833
результат отличный
КЛАВА1972
И не дорого…
OXANAPOV
Кабарет нравился, коричневый и черный неплох. Значит и эта мне подойдёт, производство Италия, тоже радует!
Morskaja ja
Когда-нибудь мои руки дойдут до тушей вивьен)
bolelasm
Отличная, кабаре лежит, ещё не успела попробовать. Сейчас плотно подсела на Беларусские туши, это что-то потрясающее, всё никак отзыв не напишу
ЛораДо
Понравилась)) Поищу себе, взяла в закладки)
nimfapetrova2016
Хотела купить эту тушь, но не купила,так как продавец сказала,что эта тушь не водостойкая, взяла другую тушь этой ТМ и вполне довольна, читаю, лимит.
Пианино
Аккуратно смотрится.
Julia-chiz
Отлично смотрится - аккуратно, но насыщенно.
glenmay
У меня Кабаре от Вивьен Сабо, сначала как-то не очень с ней получалось - не ресницы, а столбики получались)) прошло время, средства стало поменьше и сейчас как веер их красит) надо и к этой присмотреться)
Мамамилыхдетей
Классная тушь, я дружу с этой торговой маркой, многая продукция у них нравится. А тушь возьму на заметку.
Ника-Клубника
Если не секрет что именно пробовали ) ? Пока покупала только подводку и тушь, но интересно попробовать что то новое ) …
Мамамилыхдетей
Мне идеально подошел тональный крем (матирующий), хайлайтер и румяна. Хайлайтер вообще шикарный.
Ника-Клубника
Большое спасибо за ответ ) ! Хайлайтером и румянами не пользуюсь, не мое, а вот тональник посмотрю ) .
Ksuwencia
Я пробовала пудру еще , неплохая) сейчас пудрой уже не пользуюсь. Еще тени мне дарили,в принципе тоже ничего, палитра интересная)

Кабаре тоже покупала -одна из любимых. Вообще, очаровательное оформление мне очень импонирует, хочется попробовать все!)))
Ника-Клубника
Тени тоже интересуют, но у меня жирная кожа век, боюсь держаться не будут ( .
Ksuwencia
Да, это только с базой …
Volga79
Я как то пробовала от них тушь, мне тогда не подошла. Посмотрю такую еще, попробую. Цена то какая, прелесть
Сердюк Ксения
Обожаю тушь марки Vivienne Sabo. Как встречу такую, обязательно приобрету.
Margo44
Я постоянно возвращаюсь к Кабаре, столько неприятных экспериментов у меня до нее было…
AnnaNonova
Кисточка хорошая!
infekcia2008
Тушь Кабаре очень люблю и постоянно покупаю.
Мерси надо купить хотя бы ради того, чтобы протестировать интересную кисточку.))
vika55vikq
Похоже, отличная тушь, по доступной цене. Увижу. куплю. спасибо
morlanda
В Летуаль сегодня нет(((
elenamajorova69
классная тушь)
R84840
Отлично…
но я после наклеиваемых ресниц… уже не знаю ничего красивее, чем наклейки)))