Отзыв: Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - Не плохая замена отдыху на пляже
Достоинства: естественный загар, экономичное, нанесение с кремом
Всем привет и хорошего настроения!
Вот зима пришла и загар куда-то смылся, а хочется быть хоть чуток загорелой, красивой и отдохнувшей.
Для этих целей в моей косметичке есть два средства от Clarins с эффектом искусственного загара для лица и тела.
Для лица пузырек маленький объмом 15мл
Для тела пузырек побольше объемом 30мл
Многие покупают только средство для тела и применяют его для лица, я считаю не стоит так делать, т. к. всё-таки состав для лица должен быть менее агрессивным, чем для тела.
Внутри пузырьков находится концентрат желтоватого цвета с достаточно резким химическим запахом, по концентрации как вода.
Цвет получается очень естественным золотистым, не оранжевым. Можно использовать несколько дней подряд для достижения более насыщенного цвета. Смывается также быстро как и наносится, но на несколько дней хватает. Я обычно наношу на лицо, шею и декольте, ушки тоже не пропускаю ))
Концентрат для лица использую чаще, чем концентрат для тела. На тело за всё время использования, наносила пару раз и то умудрилась оставить разводы, видимо не очень хорошо распределила или руку не набила.
Такая же история и с руками, очень сложно ровно нанести автозагар, чтобы все пальцы смотрелись естественно загорелыми, а не так как будто забыла смыть часть тональника с рук.
В общем средство не плохое, тем кому, как и мне, бледность не очень идёт - советую!
Всем хороших покупок!
Для лица пузырек маленький объмом 15мл
Для тела пузырек побольше объемом 30мл
Всем хороших покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохая замена отдыху на пляже |
Наносилось равномерно, никаких пятен, и здоровый вид кожи, без желтизны. Но сейчас я нигде не могу найти такой лосьон.