Отзыв: Фильм "Чародейка" (2018) - средненький фильм о маленькой ведьме
Достоинства: сюжет
Недостатки: немного скучно, актеры не впечатлили
Привет всем!
Сегодня я расскажу вам о фильме под названием "Чародейка".
Нашла данный фильм на одном из сайтов, мне очень понравилась картинка на заставке, да и сюжет заинтересовал - мне нравятся фильмы с чародеями, ведьмами и другими магическими существами.
Жанр фильма - фэнтези, семейный.
Сюжет данного фильма интересный, а вот происходящее на экране меня немного разочаровало, так как я ожидала чего то более грандиозного. В фильме мы видим девочку, она не самая популярная в школе, да и вообще ее лучший друг - это мальчик изгой. Однажды ее поранил черный кот и тут-то все начинается. Появляется ее тетя, о которой она никогда не слышала. В общем - вроде бы фильм насыщен событиями, но смотреть было скучно. Хотелось каких-то крутых спецэффектов и больше проявления магии у девочки.
Актеры: актерский состав меня не впечатлил, девочка игравшая главную роль - какая-то безэмоциональная .
Продолжительность фильма 1 час 40 минут - мне показался фильм немного длинным и не очень интересным.
Рекомендовать его к просмотру все таки буду, но смотреть или нет- решать вам. Как по мне, то есть много других более интересных фильмов на такую тему.
Спасибо за внимание !
Сегодня я расскажу вам о фильме под названием "Чародейка".
Жанр фильма - фэнтези, семейный.
Спасибо за внимание !
Общее впечатление | средненький фильм о маленькой ведьме |