Отзыв: Крем-мед Medolubov - Необычный малиновый мед заслуживает внимания

Достоинства: Вкусно, полезно, необычно
Очень люблю всякие необычные вкусняшки. А если они еще и полезные, то тем более от таких не откажусь.
Мед в чистом виде необычной вкусняшкой не считаю, хотя и люблю его, а вот крем-мед с различными вкусами это уже другое дело.

Крем-мед с малиной Medolubov фото

Получила в подарок небольшой дегустационный наборчик такого крем-меда и потихоньку расскажу о них.

Производителем продукта является ООО "Русский мед" под торговой маркой с запоминающимся названием Medolubov.
В магазинах часто его вижу и в чайных лавках и в интернет-магазинах. В общем уже знакомый многим продукт, но я с ним познакомилась только недавно.

Крем-мед с малиной Medolubov фото

Малиновый мед... уже звучит очень аппетитно.

Крем-мед с малиной Medolubov фото

У меня баночка малинового блаженства была объемом 120 гр.

Баночка стеклянная, с винтовой черной крышкой, на которой красуется логотип Медолюбов, указан вес продукта и дата изготовления. А также на защитной бумажной пломбе от первого вскрытия нарисована картинка самого вкуса крем-меда.

Крем-мед с малиной Medolubov фото

Чтобы открыть баночку просто перерезаем ножом пломбу е едим:)

Приятный нежный медово-ягодный аромат. Очень легкий, а не химический.

Поверхность меда гладкая, с множественными вкраплениями частичек малины. И в отличие от обычного натурального меда, крем-мед легко перемешивается ложкой.

Думаю, что его действительно очень долго взвивают вместе с ягодами, чтобы он был такой невесомый и взбитый.

Такой легко на булку намазать равномерным тонким слоем или в выпечку добавить. Думаю в следующий раз попробовать в выпечку какую-нибудь попробовать добавить что ли...

Состав идеальный, ничего искусственного: крем-мед, фруктовая добавка из натуральных ягод земляники и малины, земляничный сок, малиновый сок, кармин. Продукт не содержит ГМО.

На вкус крем-мед очень отличается от обычного меда. Очень нежный, без каких-либо присущих меду крупинок. Все настолько идеально взбито, что думаю даже те, кто не любит мед его оценят.

Вот эту малиновую баночку я съела просто так, с чаем)
Очень вкусно!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Необычный малиновый мед заслуживает внимания

Людесик
слюнки потекли, надо будет попробовать это чудо
Ага вкуснотища))))
Просто Тина
Интересная штучка)
ТалисманИзобилия
покупаем иногда
Svetlana 75
Как вкусно выглядит…, нужно купить)
Просто Ксю
И на вид и на вкус супер))
Лори-Лиз
а это кушать можно ? )))) Уж очень аппетитно выглядит