Отзыв: Светодиодный светильник JazzWAY PPO 1200 - хороший вариант для дополнительного освещения

Достоинства: доступная цена, алюминиевая основа, простой монтаж, яркий свет
Недостатки: тонкий светорассеиватель
В последние пару лет, если речь заходит о лампах и светильниках, стараюсь приобретать продукцию фирмы "Jazzway" - она достаточно выгодна по стоимости, надёжна, и соответствует заявленным характеристикам (по крайней мере субъективно).

Светодиодный светильник "JazzWAY" PPO 1200, стоимость 550 рублей.

светильник

Светильник потребляет 40 Вт, выдавая световой поток 3160 Лм (это более чем неплохо).

светильник

В комплектацию входит краткая инструкция и монтажный комплект.

светильник

Шурупы здесь неудобные, использование клеммника не принципиально, главное что обязательно должно быть в наличии - металлические защёлки (иначе просто беда - без них светильник никак не закрепить).

светильник

Корпус светильника тонкий и лёгкий, светорассеиватель пластиковый (прогибается от лёгкого нажатия), большой плюс - основа из алюминия (она послужит хорошим теплоотводом), стандартный недостаток - короткий кабель (около 50-ти см.)

Монтаж простой:

1. закрепляем скобы на потолке (или стене)

светильник

2. пристёгиваем светильник на место, не сильно придерживаясь равного расстояния между скобами

светильник

3. подключаем провода к сети 220 Вольт (я установил соединительную коробку, куда и спрятал клеммник).

светильник

Данные светильники были установлены в неотапливаемом гараже, в качестве дополнительного верхнего освещения. Световой поток у них однородный, приятный для зрения - без синевы или мерцания, включаются без задержки, по надёжности - светильники без проблем отработали полтора года, пережив жаркую и холодную погоду.

Могу советовать к приобретению, главное - проверяйте наличие монтажного комплекта (у меня, в одной из коробок, он отсутствовал. Пришлось возвращаться в магазин с претензией, что постфактум делать всегда неприятно - сложно делать "честные глаза", доказывая что потерял не сам).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший вариант для дополнительного освещения

abi19
А гарантию на них дали? Светодиодные лампы достаточно часто перегорают.
igorter
Гарантия стандартная, год по чеку. То что светодиодные лампы часто перегорают - не соглашусь (лампы от хороших производителей работают долго, те что подешевле и попроще - там бывает). Для себя определил Jazzway в класс оптимальных покупок.
Андрей Проскурня
Будем меть в виду. Спасибо за отзыв!