Отзыв: Отруби ржаные хрустящие Диадар - Не оторваться)
Достоинства: Дешево, очень вкусно, вкус хлеба, полезно
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
В этом отзыве расскажу о таком замечательном продукте, как ржаные отруби торговой марки Dia Dar.
Упаковка стандартная, плотный целлофановый пакет. Цена за 200 грамм - 28 рублей.
В пакете есть смотровое окошко, через которое просто оценить содержимое.
Состав очень и очень простой - ржаные отруби и поваренная соль. Соль, конечно, здесь лишняя, но вкусу пикантности добавляет. Главное, что ее здесь минимальное количество.
Производство находится в России, в Тульской области. Точный адрес производства указан с обратной стороны упаковки.
А вот и сами отруби. Внешне, как может показаться с первого взгляда, кусочки выглядят немного неопрятно. А мне, наоборот, почему-то нравится их чуть неправильная форма.
Запах очень приятный. Мне эти отруби пахнут хорошим ржаным хлебом. И вскус полностью соответствует аромату. Такое ощущение, что ешь подсушенный ржаной хлеб.
Заявлено, что отруби должны быть хрустящими. Да, немного они похрустывают, но в целом, консистенция чуть мягче, чем я думала.
Вкус очень и очень хороший, яркий, хлебный. Оторваться невозможно. Небольшое количество соли играет не последнюю роль в формировании вкусовых качеств. Но, повторюсь, соли здесь минимум.
Продукт хоть и диетический, меру знать нужно. В день можно не больше 30-40 грамм отрубей. При этом нужно выпивать много воды. Иначе, проку в поедании отрубей не будет. Есть и противопоказания.
К покупке ржаные отруби Dia Dar, безусловно, рекомендую с самой высокой оценкой.
В пакете есть смотровое окошко, через которое просто оценить содержимое.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |