Отзыв: Отруби ржаные хрустящие Диадар - Не оторваться)

Достоинства: Дешево, очень вкусно, вкус хлеба, полезно
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

В этом отзыве расскажу о таком замечательном продукте, как ржаные отруби торговой марки Dia Dar.

Упаковка стандартная, плотный целлофановый пакет. Цена за 200 грамм - 28 рублей.

Отруби ржаные хрустящие Диадар фото

В пакете есть смотровое окошко, через которое просто оценить содержимое.

Отруби ржаные хрустящие Диадар фото

Состав очень и очень простой - ржаные отруби и поваренная соль. Соль, конечно, здесь лишняя, но вкусу пикантности добавляет. Главное, что ее здесь минимальное количество.

Отруби ржаные хрустящие Диадар фото

Производство находится в России, в Тульской области. Точный адрес производства указан с обратной стороны упаковки.

Отруби ржаные хрустящие Диадар фото

А вот и сами отруби. Внешне, как может показаться с первого взгляда, кусочки выглядят немного неопрятно. А мне, наоборот, почему-то нравится их чуть неправильная форма.

Запах очень приятный. Мне эти отруби пахнут хорошим ржаным хлебом. И вскус полностью соответствует аромату. Такое ощущение, что ешь подсушенный ржаной хлеб.

Отруби ржаные хрустящие Диадар фото

Заявлено, что отруби должны быть хрустящими. Да, немного они похрустывают, но в целом, консистенция чуть мягче, чем я думала.

Вкус очень и очень хороший, яркий, хлебный. Оторваться невозможно. Небольшое количество соли играет не последнюю роль в формировании вкусовых качеств. Но, повторюсь, соли здесь минимум.

Продукт хоть и диетический, меру знать нужно. В день можно не больше 30-40 грамм отрубей. При этом нужно выпивать много воды. Иначе, проку в поедании отрубей не будет. Есть и противопоказания.

К покупке ржаные отруби Dia Dar, безусловно, рекомендую с самой высокой оценкой.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не оторваться)

Astronom
в мер у это точно
Ника-Клубника
Полезные, но есть их не могу, не мое ) …
mamaJulia
Отруби ржаные не ела, но на вид, как древесный наполнитель для кошачего туалета)))
matilda31
Похоже
Mashaniys
Не дорогие совсем.
MarEvo512
Эти отруби пока не покупала.
ElviraMaratovna
увижу куплю
СПБ Оля
Нужны
irka birka
надо попробовать. мой продукт.
Helena-D
Не могу такие есть. Напоминают что-то кошачье (
Eliza Dulitl
не знала, что бывают и соленые
Stella2000
а больше 40 грамм их по моему и не съешь))