Отзыв: Фильм "Новогодний папа" (2015) - Неизвестно, во что может вылиться игра на чувствах
Достоинства: Добрая новогодняя комедия
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Вот и сново наступил декабрь, а это значит, что скоро-скоро Новый год! А еще это значит, что всем пора смотреть новогодние фильмы)
В этом году я уже смотрела один фильм про новогоднее настроение, а сегодня посмотрели еще один, который мне понравился.
Фильм "Новогодний папа" интересен своей идеей, от него веет новогодним настроением, добротой и какой-то душевностью. В результате розыгрыша завистливых друзей и завертелась вся ситуация в фильме. Фильм смотрится легко и даже есть переживательные моменты.
Мне очень понравилось, что на протяжении всего фильма в кадре идет снег - крупными хлопьями.
Концовка фильма несколько сказочная, но у такой комедии она и должна быть хорошей новогодней)
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!