Отзыв: Фильм "Не в моем вкусе" (2014) - Сто процентно женская мелодрама.
Достоинства: Сюжет, актерская игра.
Недостатки: Чуть затянут.
Люблю французские фильмы, конечно комедии мне больше по душе, но иногда посматриваю мелодрамы, надо же когда то пострадать вместе с героями.
Фильм снят на игре двух актеров поэтому кому то может показаться скучным, если вы любите динами и драму, вам точно можно пройти мимо.
Итак, главный герой философ молодой эгоистичный мужчина с очень завышенной самооценкой, его "ссылаю" из Парижа в соседний город на год для работы в институте, конечно главный герой в легком шоке, но увы выхода нет, публика в городе явно не светские люди, так вот нашему герою приходится это терпеть.
Героиня фильма работает в салоне красоты. Тут то их и "свела" судьба, но есть одно НО она мать одиночка, а у нашего философа в планах детей нет.
Дальше фильм очень затянут на мой взгляд, а вот концовка немножко скомкана.
Хотя пустая квартира, что может быть красноречивее.
Главная героиня мне очень понравилась она в отличие от философа вызывает умиление особенно их походы в караоке с подругами.
Фильм хороший! Женской аудитории понравится точно.
Дальше фильм очень затянут на мой взгляд, а вот концовка немножко скомкана.
Хотя пустая квартира, что может быть красноречивее.
Фильм хороший! Женской аудитории понравится точно.
Общее впечатление | Сто процентно женская мелодрама. |