Отзыв: Фильм "Любовь по ошибке" (2018) - Стандартный, но в общем неплохой.

Достоинства: в общем неплох
Недостатки: предсказуемость
Доброго времени суток!
Устала от аудиокниг фэнтази, так что переключилась на просмотр мелодрам. Под них тоже неплохо можно работать за компом, смотря в пол глаза.))
Этот фильм выбрала увидев здесь отзыв на него. Решила тоже посмотреть.

Сюжет стандартный для мелодрам - бедная, несчастная, одинокая мама с ребенком, которую обижает весь мир, кроме единственной подруги влюбляется. Так же есть в наличии хитрая, стервозная, амбициозная, самовлюбленная, корыстная, ориентированная только на деньги, бесчувственная ( какими там ещё плохими качествами обычно награждают этого персонажа? ) невеста ее возлюбленного.
В общем развитие событий, конечно же совершенно предсказуемое... Но фильм неплохой. Один раз посмотреть можно.
Не понимаю я только одно - почему в подобных фильмах даже бедные продавщицы всегда живут в крутых квартирах с отличным ремонтом ( тут у простых граждан должен развиваться комплекс неполноценности... Неужели режиссеры никогда не видели стандартные квартиры в обычных панельных домах 70-х годов застройки или хрущёвок?)
И почему главные герои ходят зимой в легких пальто нараспашку? Я вот зимой постоянно мерзну и ищу что ещё теплого не себя одеть... А они даже за город по сугробам в пальто и всё у них отлично. ))
Время использования один раз
Общее впечатление Стандартный, но в общем неплохой.

Анна, а фильм наш?
evdoha
Да. Самый что ни на есть отечественный. Иначе я не сокрушалась бы по поводу квартир в фильмах
Camea2002
А, ну вот и ответ на вопрос о квартирах))
evdoha
??? не поняла и в чем ответ?
Camea2002
Ну потому что наши так снимают фильмы.)
KseniaChi
Смотрела недавно) Не вызвал восторга, но смотрела с удовольствием