Отзыв: Мармелад "РотФронт" Eco botanica - Опять заморские названия в наших сладостях

Достоинства: мало сахара, необычный вид, удобная упаковка
Недостатки: для меня нет
Компания "РотФронт" выпустила линейку под хитрым названием Eco botanica, напоминая нам о здоровом образе жизни и говоря о том, что сладости тоже бывают полезными. Каждый продукт этой линейки имеет полезные добавки, экстраты, витамины.

Очень люблю мармелад и купила Eco botanica со вкусом черной смородины и семенами чиа.

Мармелад РотФронт Eco botanica фото

Если бы знать, что такое семена ЧИА!
Помог мне наш любимый интернет. Чтобы мы сейчас делали без него))

Растение ЧИА растет в Латинской Америке, Мексике, США.

У ЧИА сложный состав, без знаний тут особо не разберешься, но РотФронт разобрался и добавил эти семена в мармелад.

Хотя составчик у мармелада оставляет желать лучшего, но мне вкус нравится по нескольким причинам :

* мармелад не обсыпан огромным количеством сахара, но в составе сахар есть ;
* мармелад имеет несколько кисленький вкус, он мягкий и нежный ;
* в мармеладе семена чиа расположились внизу и не создают особых проблем при употреблении конфеты, на вкус они... никакие.

Мармелад РотФронт Eco botanica фото

Для пробы мармелад буду рекомендовать, конечно тем кто его любит, здесь он очень интересный на вкус, есть кислинка и аромат черной смородины, да и на внешний вид забавный.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Опять заморские названия в наших сладостях

Bukowski
опять они)))
pascha9
дубль два, модераторам не понравился((
Vesta8
А где предыдущий?
pascha9
удалили(( хотела отредактировать, модератор создал новый
Vesta8
Это как?
pascha9
первый отзыв отклонен, что то не понравилось, я раньше могла зайти в отклоненный отзыв и отредактировать, так я и поступила, но они создали новый (т.е. мой первый,но с новой моей редакцией)
Lesain3
Люблю мармелад этой фирмы)
babin88
Люблю классический мармелад
pascha9
в нем много сахара ( в классическом)
RomaVolk
На вид очень приличные. Прочитала без голоса.
спасибо…он вкусненький…мне понравился
tosen85
Люблю именно с черной смородиной.
irinasmol
Давно хочу попробовать! Теперь точно куплю)
Хороший вкус, с кислинкой
ЭнерджиКэт12
На мой взгляд-это просто маркетинговый ход. Наверное, самый эко-мармелад-тот самый, обсыпанный сахаром.
Нет, вкус очень отличается
MelindaM
Не пробовала такой, подегустирую при случае.
Попробуйте)