Отзыв: Мармелад "РотФронт" Eco botanica - Опять заморские названия в наших сладостях
Достоинства: мало сахара, необычный вид, удобная упаковка
Недостатки: для меня нет
Компания "РотФронт" выпустила линейку под хитрым названием Eco botanica, напоминая нам о здоровом образе жизни и говоря о том, что сладости тоже бывают полезными. Каждый продукт этой линейки имеет полезные добавки, экстраты, витамины.
Очень люблю мармелад и купила Eco botanica со вкусом черной смородины и семенами чиа.
Помог мне наш любимый интернет. Чтобы мы сейчас делали без него))
Растение ЧИА растет в Латинской Америке, Мексике, США.
У ЧИА сложный состав, без знаний тут особо не разберешься, но РотФронт разобрался и добавил эти семена в мармелад.
Хотя составчик у мармелада оставляет желать лучшего, но мне вкус нравится по нескольким причинам :
* мармелад не обсыпан огромным количеством сахара, но в составе сахар есть ;
* мармелад имеет несколько кисленький вкус, он мягкий и нежный ;
* в мармеладе семена чиа расположились внизу и не создают особых проблем при употреблении конфеты, на вкус они... никакие.
Помог мне наш любимый интернет. Чтобы мы сейчас делали без него))
Растение ЧИА растет в Латинской Америке, Мексике, США.
* мармелад не обсыпан огромным количеством сахара, но в составе сахар есть ;
* мармелад имеет несколько кисленький вкус, он мягкий и нежный ;