Отзыв: Yobit.net - биржа криптовалют - Биржа не без нюансов
Достоинства: много валют
Недостатки: иногда медленно работает, дорогие комиссии на вывод, например Трона
Добрый день. Пользуюсь данной биржой недавно. Однако успел понять ее плюсы и основные минусы.
Сейчас бирж, торгующих крипто валютой очень много. Йобит русифицирована и это плюс.
Процесс создания кошелька легкий, углубленная идентификация не требуется. Интерфейс на троечку, так себе, скажем прямо. Способов пополнения много, некоторые требуют идентификации, а некоторые (например Адвкэш или Пэйер) не требуют. Можно с рублевого счета купить крипто валюту. Комиссии в среднем нормальные. Очень много крипто валют, которые вы первый и возможно, последний раз слышите в жизни))). Выбор огромен. В минусы отмечу иногда висящий сайт и порой неадекватная комиссия на вывод некоторых валют на стационарные кошельки, например, Трон, имеет комиссию 300 единиц (это 300 рублей!!!) за вывод. Для мелких игроков неудобно. А некоторые валюты имеют копеечную комиссию (ХRP например 1,5 единицы). Тут нужно смотреть какая валюта конкретно интересует и понимать, выгодна ли данная биржа. Всякого рода хищений и обмана не выявил пока что. На троечку биржа, рекомендую, но с опаской.
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2018 |