Отзыв: Крем для тела Bisou "Питание и тонус" - Почему же я куплю ещё пару тюбиков?

Достоинства: Увлажняет, питает, состав, аромат
Недостатки: Не нашла
В этом отзыве расскажу об одном самом любимом продукте за последние полгода - это крем для тела "Питание и тонус" Rose& Cocoa на натуральной основе российского производителя Bisou. Об этой марки я в первые услышала совсем недавно и встречала её её в продаже только сети гипермаркетов ОКей.
Помимо крема для тела, у производителя имеется масса других уходовых средств для рук и тела- как кремы, так и скрабы, пилинги, но я знакома только с одним лишь этим кремом, речь о котором пойдёт в данном отзыве.

Продукт находится в большой тубе с интересным дизайном, стоит около 180 рублей за 200 мл, что для такого качества довольно бюджетно.

Крем для тела Bisou Питание и тонус фото

Как уверяет производитель, средствo не содержит парабенов, sls или минеральных масел.

Крем для тела Bisou Питание и тонус фото

Зато в нём содержится гидролат розы и масло какао, которые являются основными ингредиентами данного продукта, помимо остальных масел, экстрактов и витаминов, таких, как масло ши ( которое интенсивно питает), масло семян винограда, экстракт женьшеня ( который стимулирует кровообращение, благодаря чему отеков становится меньше), витамина Е (антиоксиданта, восстанавливающего эластичность кожи и способствующего омоложению ).

Крем для тела Bisou Питание и тонус фото

На фото выше можно посмотреть весь состав, где можно увидеть на первых строчках все заявленные ингредиенты.

Крем для тела Bisou Питание и тонус фото

Ещё один плюс- у тумбы защелкивающаяся крышка, я уже неоднократно писала о том, что я очень люблю завинчивающиеся, так как ими не очень удобен пользоваться. А здесь, помимо этого, крышку защищала дополнительная прозрачная пленка при покупке.

Крем для тела Bisou Питание и тонус фото

Просто обожаю этот дивный аромат - вроде как пахнет и розой, и шоколадом одновременно - не приторно, а очень приятно, для меня это настоящая ароматерапия!

Консистенция достаточно жирная -именно такая должна быть у зимнего крема для тела, хотя, если честно, я им пользуюсь в последнее время больше для рук.

Крем для тела Bisou Питание и тонус фото

Крем отлично распределяется по коже и не оставляет жирного ощущения, хотя сама текстура достаточно питательная.

Крем для тела Bisou Питание и тонус фото

Как видно на фото выше - кожа сразу же преображается, и её увлажнённого и напитанного состояния хватает практически на сутки. Крем достаточно экономичен- лично мне хватает того количества, которые вы видите на фото, на обе руки и ладони, ещё остаётся немного и на локти с плечами.

Справляется ли продукт с отечностью- я этого точно не заметила, потому что на теле у меня отёков как таковых нет, а вот увлажняет и питает просто отлично.

Как-то видела в интернете, что существует ещё другая разновидность из этой же серии, но с виноградом, очень бы хотелась её попробовать, но к сожалению, в продаже его не разу не видела, и обязательно куплю, если встречу, а также, без сомнений куплю ещё тубу этого крема, так как я просто в него влюблена, ведь помимо питательных и увлажняющих функций этот продукт является для меня ароматерапией.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Почему же я куплю ещё пару тюбиков?

Laki Star
Неплохой, тоже купила такой крем