Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом - Быстро избавляют от изжоги

Достоинства: Быстро действует
Недостатки: присутствие ароматизатора
С изжогой я "познакомилась" во время беременности. И это "знакомство" было не из приятных. Оказалось, что изжога - это жуть, было ощущение, что у меня внутри что-то горит. В первое время помогало молоко или семечки подсолнечника, но в дальнейшем и это не спасало.

Обратившись в аптеку, приобрела Ренни с апельсиновым вкусом- этот препарат разрешено принимать во время беременности, а также при кормлении грудью.

Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом фото

Таблетки, которых в упаковке 24 шт., жевательные, их можно разжевывать, или просто подержать во рту до полного растворения. Они очень быстро растворяются в полости рта и поэтому быстро начинают действовать. Изжога проходит в течении пяти минут.
Также этот препарат можно применять при других симптомах, связанны с повышенной кислотностью желудочного сока, таких как отрыжка, периодические боли в области желудка, нарушении пищеварения.

Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом фото

В состав препарата входят антацидные вещества - кальция карбонат и магния карбонат, которые быстро нейтрализуют избыточную соляную кислоту желудочного сока, тем самым оказывая защитное действие на слизистую оболочку желудка.

Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом фото

Применять этот препарат можно только с 12 лет. За один раз можно принять две таблетки, но не более 11 за день.

Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом фото

Одним минусом, именно этих таблеток, является присутствие апельсинового ароматизатора, который оставляет во рту неприятное послевкусие. Лучше выбирать обычный Ренни, без всяких вкусов.
Общее впечатление Быстро избавляют от изжоги

Ksyusha25
хорошее лекарство. и стоит недорого!
Анюта 3
не пользовалась такими таблетками но буду знать.
Lenka2103
Действительно помогают, подписываюсь под каждым словом:))
YULIYA-M
ну вот... а я об этих таблетках во время беременности не подумала((( так и мучилась!
Indiana
помогает, помогает))
Olgad777
действительно помогают
Капелла
вспомню и вздрогну эти моменты изжоги во время беременности. старалась на ночь не есть или пить только кефир. Тогда помогало.
Малышшка
Очень хороший препарат, беременные подружки только им и спасались
otpusknik
Согласно, добавки все портят.
lebosch
мне их советовали, но именно из-за состава и не купила. всю вторую полов. беременности мучалась просто от изжоги - вспомню, кошмар. но все равно ничем не пользовалась)
quality
С апельсиновым вкусом мне не очень понравились, лучше простые, без ароматизаторов.
n7453661
Я тоже так считаю.
tatyana 2604
Муж у меня пачками одно время их принимал, помогают но на короткий срок
Anka777
действенный препарат, мне мятный нравится.
ketty2719
хороший препарат, иногда таким пользуюсь...
kriska-lariska
хороший помощник при изжоге
n7453661
это, да)))
nataxa180487
надо попробовать!
daniki
Иногда пользуюсь, но мне больше Гастал нравится по эффективности.
Авиценна
О, мои "любимые" таблетки))) я их столько "переела" во время беременности))) помогают сразу!