Отзыв: Медицинский центр "Виктория" (Россия, Санкт-Петербург) - Большое спасибо центру за ценный опыт и отличный результат!

Достоинства: Указаны в отзыве
Недостатки: Не обнаружила
Хотела немножко похудеть и решила попробовать обратиться в специализированный центр. А то самостоятельно можно и навредить себе невзначай. Из интернета узнала, что хорошие врачи-диетологи "обитают" именно в этом медицинском центре. Позвонила. Менеджер записала меня на прием на послезавтра. В день приема, наверное, кругов 5 намотала, но все-таки нашла центр. Внутри симпатичненько, все по-цивильному. Девушка на ресепшн сказала, врач скоро подойдет и попросила подождать на диванчике. Минут через 10 я попала на прием.

Первое посещение прошло продуктивно. Пообщались, врач провела диагностику состава тела. Далее составила рацион питания и назначила некоторые процедуры для тела здесь же в центре. Под чутким наблюдением я следовала назначениям доктора, посещала косметолога. Что понравилось, так это то, что время от времени продукты в рационе заменялись или убирались вовсе, что действительно сказывалось на лишнем весе. Мягко, буквально незаметно он исчезал, а я при этом жила обычной жизнью и даже не чувствовала какого-то неудобства или жуткого голода. Со временем желудок сократился и есть уже хотелось все меньше. А процедуры делала, чтобы похудение отрицательно не сказалось на моей коже. Так, плавно я снизила свой вес на 13 килограмм за 3 месяца и научилась питаться так, чтобы вес снова не набирался. Большое спасибо центру за ценный опыт и отличный результат!

Медицинский центр Виктория (Россия, Санкт-Петербург) фото

Медицинский центр Виктория (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Марата
Дом № 69/71
Общее впечатление Большое спасибо центру за ценный опыт и отличный результат!