Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Укрепление - Приятный бальзам на основе природных компонентов.
Достоинства: Профилактическое средство для полости рта.
Недостатки: не искала.
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня решила написать вам о средстве личной гигиены, которым пользуюсь уже достаточно давно и мнение о котором пока остаётся на высоте.
Это ополаскиватель для полости рта "Лесной бальзам". В последний раз купила его с экстрактов белого чая и соком алоэ веры для укрепления зубов и дёсен.
Ведь не всегда достаточно хорошо почистить зубы, необходимы и природные компоненты для профилактики и лечения заболеваний дёсен и зубов. Поэтому постоянно покупаю этот лесной бальзам. В последний раз купила с экстрактом зелёного чая и соком алоэ веры, приятное соседство двух этих компонентов благотворно влияют на зубы и дёсна.
Вкус у него вполне приятный, к тому же пить его не надо, мы просто полоскаем рот.
Наше семейство с удовольствием пользуется этим бальзамом и для профилактики и для лечения проблем с дёснами.
Мне нравится приятный освежающий вкус этого средства, но ещё больше нравится действие этого ополаскивателя. Можно быть спокойным за то, что бактерии тут не пройдут.
На этом хотела бы закончить свой отзыв. Всем спасибо за внимание. Пока.
На этом хотела бы закончить свой отзыв. Всем спасибо за внимание. Пока.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |