Отзыв: Вертикальная овощечистка Tupperware - Умудрилась разбить)
Достоинства: Острое лезвие, анатомическая форма
Недостатки: Моя безалаберность
Слишком много времени приходится тратить на приготовление еды. Всегда стараюсь накормить домашних вкусной и, самое главное, домашней едой. В поисках "помощников" по кухне никогда не останавливаюсь. В магазинах всегда ищу новинки или просто интересные штучки для сокращения времени прибывания на кухне))).
Пару лет назад в моём арсенале появилась овощечистка от компании Tupperware:
Радости не было предела. Чистка картошки или морковки по времени сократилась в несколько раз. Очень удобно и безопасно. А одна моя подруга ребёнка учила чистить именно такой овощечисткой, а не ножом.
Вы уже обратили внимание на яркий цвет моего помощника. В принципе, на фотографии он передан хорошо. В жизни такой же насыщенный.
Сама овощечистка состоит из двух главных составляющих: двухстороннего лезвия и самого основания. А вот моя, из трёх)))) Объясню почему.
На кухонном полу у меня лежит плитка, на которую данная овощечистка периодически падала. Сами понимаете, задела рукой, кастрюлей... И вот и один из таких полётов - разломалась на две части. Жалко было ужасно!!!! Сколько не пытались склеить - ничего не берёт. Так и пользуюсь:
Обратите внимание, как хорошо продумана ручка. Сделана ввиде капельки (у основания меньше, а к краю - расширяется). Оень удобно БЫЛО держать в руке.
Ещё хочу отметить и дополнительное качество - на конце овощечистки сделан "глазик" для более удобного извлечения, например, чёрных точек у картофеля:
Самые хорошие слова могу сказать и о лезвии. Отличное качество и просто потрясающая заточка. У эксплуатации уже не первый год, а по состоянию лезвия - как новая. Не затупилось и не покрылось ржавчиной. К тому же, лезвие легко можно извлечь и хорошо вымыть. Этот факт значительно упрощает уход за товаром:
В целом, очень довольно данным продуктом. А вот если бы моя безалаберность не привела к "расколу", то пределов радости не было бы.
Рекомендую
Пару лет назад в моём арсенале появилась овощечистка от компании Tupperware: