Отзыв: Шоколад Бабаевский - Мой любимый шоколад!

Достоинства: Вкус.Цена.Качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!

Я любитель всего шоколадного)))Но из всех сладостей больше всего люблю горький или тёмный шоколад, а если с орехами, то это вообще наслаждение.

Продукцию кондитерского концерна "Бабаевский" покупаю давно (шоколад, конфеты), считаю производителя проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя.

Из всех вкусов шоколада "Бабаевский" больше всего люблю с цельным миндалём.
В среднем цена за плитку от 50 рублей "по акции" и до 100 рублей.

Шоколад Бабаевский с цельным миндалем фото

Плитка шоколада весит 100 грамм, что уже хорошо. В настоящее время многие производители выпускают шоколад весом от 82 грамм, например "Пористый" от тм Россия -щедрая душа, тут не на роком усомнишься в щедрости :)

Состав шоколадки неплох, т. к. на первом месте стоит какао тёртое, а значит его больше всего в составе. Массовая доля какао-40%, что соответствует тёмному шоколаду. Так же в составе ядро ореха миндаля цельное. Калорийность 570 ккал/100г.

Шоколад Бабаевский с цельным миндалем фото

Шоколад разделен на 15 квадратиков. Содержание миндаля в шоколадке зависит от везения :) Мне сегодня не очень повезло с орешками, обычно их бывает больше.

Вкус шоколада сбалансированный, не приторно сладкий, как у молочного и не горький, как у "Элитного" с содержанием какао 75%.

Шоколад Бабаевский с цельным миндалем фото

Шоколад "Бабаевский" с цельным миндалем мой любимый, его вкус никого не оставит равнодушным! Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой любимый шоколад!

AnnaShumik
Полностью согласна, иногда хочется темного шоколада и покупаю тогда только бабаевский с орешками! Ну вот, захотелось теперь с чаем))))
super-777star
Люблю Бабаевские батончики.
madampolly
С цельным орехом очень вкусно, тоже люблю такой шоколад!
Teanna
очень люблю миндаль, а если еще он в шоколаде, то вообще вкуснота)
j-unona
мой любиииимый)
Allisa60
И мой любимый шоколад.)
Фриада
бабаевский вне конкуренции.
Kleodeora
Тоже нравится бабаевский, с орешками и без
Nadezhda A
бабаевский отличный шоколад
-tts
Ням-ням!
evstignee17
Какие орехи!)
ЭнерджиКэт12
Шоколад с цельными орешками-моя слабость. Правда, не во всех плитках они в большом количестве…
ОльгаВиП88
Такой еще не пробовала, но ТМ уже давно зарекомендовала себя качественной продукцией)
t-margarita
согласна, вкусный
Tanusha991
Бабаевский часто покупаем
Irinylya
Вкусненький:)))
ok8905
тоже обожаю с кофеечком утром)
Vovka15082014
Хорошая шоколадка
egoa13579
вкусненький
superinvader
Хороший шоколад с цельным орехом всегда будет приятным дополнением к любому чаепитию )
Крис55551
Люблю этот шоколад