Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Безбашенные полицейские в новой ипостаси?)))
Достоинства: Для меня очевидны: сам сериал
Недостатки: Почему только 8 серий в сезоне?
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
На канале ТНТ стартовал 4 сезон полюбившегося мне сериала: это 8-ми серийный "Полицейский с Рублёвки" часть четвертая.
Вопреки всеобщему правилу( каждая последующая часть получается хуже предыдущей) продолжение получилось не менее интересным, нежели три предшествующих сезона.
Думаю: всё дело в одном и том же сценаристе( к тому же он является и режиссёром), это Илья Куликов. Он придерживается одной концепции и сюжетной линии-именно поэтому 4 сезон воспринимается как логическое продолжение трёх поедыдущих.
Великолепный подбор актёров, продуманные реплики и диалоги, шутки на грани фола- всё это делает сериал весьма любопытным. Нет, сериал просто невероятно смешной и позитивный! Никакого тошнотворного занудства и монотонных нравоучений.
Да, поступки многих героев эпатажны и вызывающи, но по сюжету это уместно. Кроме того, лично мне такое поведение очень даже импонирует. Что с этим поделаешь?))
И несмотря на многочисленные негативные отзывы о сериале: мол, пошлый с низкопробным юмором, всё же не побоюсь признаться в своей симпатии к нему.
Да, герои поругиваются матом, так что с того? Он, мат, всегда уместен в тех ситуациях, когда они к нему прибегают. В данном случае мат несёт определённую эмоциональную нагрузку, так что, дабы сериал не оказался пресным, скучным и занудным автор допускает применение его в картине.
Сюжет 4 сезона сериала-продолжение истории, правда с некоторым уклоном в сторону фэнтези( насколько это возможно в комедийном сериале с криминальным уклоном))
Радует, что есть всё-таки надежда на окончательное воссоединение Гриши, он же Демон(Александр Петров) с Алисой Рыбкиной(Рина Гришина).
И я считаю, что Алиса, как никто другой подходит Грише. Конечно, с Кристиной( Софья Каштанова) они были неплохой парой, но Алиса -лучше. Что уж говорить об Алёне, которая и рядом не стояла ни с кем из Гришиных подружек. Мне она напоминает приевшийся в своё время стишок из телевизионной рекламы одного порошочка для приготовления сладкой водички " Юпи": " вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запаха..." Люди постарше наверняка помнят этот рекламный ролик. Вот так и Алёна, просто никакая, ни рыба-ни мясо!
О полковнике Яковлеве ( Сергей Бурунов) что нового сказать? Великолепно заявил о себе в предыдущих сезонах и продолжает держать планку!
Я оцениваю сериал на пятёрочку, причём твёрдую. Рекомендую смотреть.
Я оцениваю сериал на пятёрочку, причём твёрдую. Рекомендую смотреть.
Общее впечатление | Безбашенные полицейские в новой ипостаси?))) |
Я тоже считала- раз вышел сейчас, то 2018.Но, писала отзыв и робот не пропустил пометку 2018.