Отзыв: Книжка-раскраска Fix Price "Раскрась водой" - Необычная раскраска

Достоинства: Многоразовая, небольшая стоимость, есть выбор
Fix Price сейчас стал предлагать очень много интересных игрушек для малышей. Ну я и забежала выбрать что-то для купания в ванной. Я и представить не могла, что есть такие интересные книжечки. Сразу схватила, мне же надо испробовать всё. Дома первым делом игрались естественно взрослые, ведь таких интересных книжечек в нашем детстве не было. А потом только она перепала ребёнку. В книжке всего 4 листа, но для маленького ребёнка этого вполне достаточно. На каждой странице крупное изображение животного, насекомого или подводного жителя, всё зависит от того какую серию вы купили. Я не выдержала и прикупила 3 книги: насекомые, в реке и подводный мир.

Насекомые

Подводный мир

Каждая страничка из непромокаемого материала и мягкая внутри.

Мягкая

Так что когда у ребёнка чесались зубки, он довольно её мусолил. Сейчас малыш подрос и начал проявлять интерес именно к самой раскраске. Берём книжку в ванную и пальчиком разукрашиваем, при этом изучая того, кто нарисован на страничке. Рисунки получаются очень яркими и привлекают внимание.

Книжка-раскраска Fix Price Раскрась водой фото

После купания книжка высыхает и можно разукрашивать заново. Это очень удобно, получается многоразовая раскраска. На каждой страничке есть текст с интересными фактами о герое. Недостатков никаких не нашли, ну только если кому-то покажется, что мало страниц. И главное подходит такая книжечка с 0 и до лет 5, а то и больше.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018