Отзыв: Фильм "Нетающий лед" (2018) - Не очень поняла из чего исходит название фильма...
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: не искала
Доброго времени суток!
Продолжаю смотреть наши отечественные мелодрамы, удачно сочетая это с работой за компьютером. Главное, что и то и другое проходит успешно и результативно))
И так на сей раз мне попалась на глаза мелодрама с детективным уклоном - "Нетающий лед".
Главная героиня - известная актриса ( это я о ее роли в фильме). Завязка истории происходит когда ее муж предлагает сыграть в фильме для которого он нашел спонсора. Условие -= дочка этого спонсора должна сыграть одну из ролей. В общем ситуация частая и вполне себе существующая в мире кино.
Муж ведет себя откровенно по свински на съемочной площадке и мастерски переводит стрелки на главную героиню, стоит ей только в чем-то его обвинить или на него обидеться.
Ну а дальше происходит убийство прямо на съемочной площадке во время съемки. А вот тут начинают разбегаться глаза от вариантов, так как жертва кроткостью нрава и приятностью в общении не страдала от слова "совсем".
В общем любовная история присутствует. Героиня которую жалко и за которую переживаешь - тоже. Интрига, кто именно тот зловредный убивец тоже соблюдена.
Один раз посмотреть было интересно, тем более, что актеры играют хорошо.
Один раз посмотреть было интересно, тем более, что актеры играют хорошо.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Не очень поняла из чего исходит название фильма... |