Отзыв: Сотовый телефон Nokia XpressMusic 5800 - Хорошее соотношение цена-качество
Пользуюсь телефоном полгода. При покупке не разочаровался - телефон достойный по своим функциям. Очень много програмного обеспечения, хорошая камера( но снимать лучше без задней крышки, которая все портит), большой обьем поддерживаемой памяти, возможность подключению к телевизору для просмотра видео с телефона(при наличии кабеля в комплектации, в последних его нет а покупать отдельно много мороки), возможность определения координат через GPS(при холодном старте без подключения к инету за 10 минут определяет координаты), хороший экран(требует защитной пленки), довольно убогая комплектация: нет нормальных наушников которые шли в первых партиях, нет чехла и запасного стилуса, нет тв кабеля, карта памяти со скоростью записи 2 мбит/c. Таким образом если немного докупить аксесуаров будет работать долго и без глюков, так как моделька віпускалась как флагман и долгое время дорабатывался, а современная прошивка практически все глюки устраняет.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2010 |