Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия) - "Шоколадница" на Третьяковской: репродукции картин знаменитой галереи в средненьком кафе
Достоинства: Репродукции картин Третьяковской галереи
Недостатки: ярких не выявлено
В этой "Шоколаднице" я была два раза. Первый раз была курящая компания и мы сидели в курящей зоне и ничем примечательным мне это кафе сети не показалось. Но не так давно заходила туда одна и в зале для некурящих обнаружила около 10 репродукций картин из Третьяковской галереи. Мне это очень понравилось, такая хорошая идея!
Тут, как и в других кафе этой сети, довольно приличный бизнес-ланч. Можно пообедать рублей за 250. Хотя в меню к основным блюдам на выбор есть очень много надбавок (капучино +20р. цезарь с курицей + 30р. и т. д.). Т. е. на выбор салатов в бизнес-меню один два без надбавки и еще один с надбавкой. И кажется, ерунда +30р., но в итоге вместо заявленных 220 за суп и салат можно собрать такой набор, что заплатишь все 350 и, самое неприятное, не заметишь.
На мой вкус еда вполне нормальная. Не супер шикарна, но и не ужасна. На 4-ку.
Обслуживание среднее, но для такого многолюдного места сложно ожидать чего-то большего. Не про одно блюдо не забыли, ничего не перепутали - уже хорошо для Шоколадницы.
Если сидеть в зале для некурящих - из окна, прямо напротив, видно церковь. Это придает атмосфере кафе некоторую умиротворенность.
На входе в кафе стоит стенд с парой журналов и газет. Очень хорошо для тех, кто пришел один или ждет друзей, можно почитать. В курящем зале, также есть стеллаж с книгами.
Парковки нет, находиться в пешеходной зоне.
В целом довольно сносная Шоколадница.
На мой вкус еда вполне нормальная. Не супер шикарна, но и не ужасна. На 4-ку.
Парковки нет, находиться в пешеходной зоне.
В целом довольно сносная Шоколадница.
Общее впечатление | "Шоколадница" на Третьяковской: репродукции картин знаменитой галереи в средненьком кафе |