Отзыв: Щетки стеклоочистителя Bosch Aerotwin - Если не Бельгия, брать не стоит
Достоинства: Бельгия - брать
Недостатки: Малайзия - не брать
Были у меня дважды производства Бельгия, и дважды (2 последних раза) - Малайзия.
Так вот, если не Бельгия - не берите.
Бельгийские трут даже зимой реагентную жижу на твердую 4ку. Отходили 2 комплекта по 2 года. Статус - можно было еще поездить. Летом с дождем и с простой грязью справляются на 5ку.
Теперь производства Малайзия:
Трут на троечку зимой реагенты, оставляя следы и полосы. С грязью летнего дождя справляются на 4ку. Для зимы, если по-хорошему, не лучший вариант. Для лета - норм.
Я не знаю с чем это связано, состав резины, технология или что-то еще но факт.
Новых щеток хватило на месяц зимой, начались полосы, разводы.
p/s стекла без сколов.
В магазине трудно найти мэйд ин Бельгия, на заказ тоже не привезут - сами не знают, какие окажутся. Щетки стоят на 3 разных авто.
Так вот, если не Бельгия - не берите.
Теперь производства Малайзия:
Я не знаю с чем это связано, состав резины, технология или что-то еще но факт.
Новых щеток хватило на месяц зимой, начались полосы, разводы.
p/s стекла без сколов.
Время использования | 5 лет |