Отзыв: Палетка для губ L'Oreal Colour Riche Lip Palette - Идеальная палетка для губ
Достоинства: Качество помад Большое зеркало Разнообразие оттенков Компактная упаковка Удобная кисточка
Недостатки: Для себя пока не нашла
Добрый день!
Представляю вашему вниманию потрясающую палетку для губ L'oreal color riche la palette matte!
Немного о внешнем виде палетки:
Палетка сделана из прочного пластика, сверху похоже на кожаную вставку, на которой не остаются следы пальцев. Надежная защелка, которая случайно не откроется. Внутри большое и очень удобное зеркало, маленькая кисточка для нанесения помады. Несмотря на свой размер кисточка очень удобна в применении, ей легко наносить помаду, а также прорисовывать контур без помощи карандаша.
На обратной стороне имеется изображение с содержимым палетки, которое полностью соответствует содержимому.
Производитель: Франция
В палетке собраны 5 самых красивых цветов на мой взгляд, шестой цвет он бесцветный, я бы даже сказала похож на гигиеническую помаду. Хотя, наверно это очень удобно всегда под рукой иметь такой цвет. У меня дочка часто забывает в холодную погоду наносить гигиеническую помаду, чтобы губы не обветривались, а тут палетка всегда под рукой и приходит нам на помощь.
Могу сказать, что помада очень хорошо держится на губах. Мне даже приходится вечером перед сном смывать ее с губ. Но, после полноценного обеда все равно придется немного подкрасить губки.
Палетка очень компактная и легко умещается в ладони.
Текстура помад кремовая, что обеспечивает легкое и равномерное нанесение без забивания в складки губ и растеканием за их контур. Выраженного запаха нет.
Это моя первая помадная палетка, раньше я не понимала смысл таких вещей, но сейчас я оценила её удобность. Сначала я думала, что цвета весом по 1 грамму - это очень мало, но потом поняла, что этого вполне достаточно и хватит их на долгое время.
Пользуюсь я пока 4-мя цветами более темными, на губах они смотрятся превосходно. Я очень довольна приобретением такой палетки, она всегда у меня под рукой и в нужный момент меня спасает.
Этот набор однозначно в моих любимчиках.
Немного о внешнем виде палетки:
Производитель: Франция
Палетка очень компактная и легко умещается в ладони.
Этот набор однозначно в моих любимчиках.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеальная палетка для губ |